Автор Правда.Ру

Наташа Королева и Тарзан в костюмах Евы и Адама с большим и толстым

11 апреля в казино "Golden Palace" у Наташи Королевой состоялся двойной праздник — презентация Торговой марки певицы — НК — и нового, совместного с Сергеем Глушко, видеоклипа на песню "Рай там, где ты"
Ну, и кто сказал, что звездная пара — Сергей Глушко и Наталья Королева — находится на грани разрыва? У Русалки и Тарзана все замечательно! Творческие дела идут в гору. Да и семейная жизнь в порядке. Супруги представили публике свою новую самостоятельную работу — видеоклип. Тема стара как мир — отношения между мужчиной и женщиной. Ветхий Адам и библейская Ева. В трехминутном видеоролике пара попыталась представить чистую любовь и адское искушение пороками.

Сцена ночного клуба была оформлена как уголок рая. Вот сидит Он, а вот выходит Она! Те, кто поближе к сцене, начинают нервно поеживаться, а особо чувствительные натуры отпрянули в глубину зала. На теле Наташи Королевой... настоящий питон! Оказывается, эта рептилия должна по замыслу создателей, символизировать не кого-нибудь, а змея-искусителя. Вот и вышагивала Наталья с ним по сцене туда-сюда. Звучала песня. Зал рукоплескал. Однако, как оказалось, в самом видеоклипе никакого питона нет. Публика задалась вопросом — почему?

- Почему-почему? — нисколько не смущаясь, пояснила отставная подруга Дельфина, — отравился он на съемках. Мы снимали клип в моем родном Киеве. Сроки были сжатые. Даже мерки для новых костюмов снимали по телефону...чуть не в самолете. А когда до съемок оставалось всего полчаса, приходит дрессировщик и говорит, что питончик не в форме — чего-то такого съел, настроение у мальчика отвратительное и сниматься он не может. Ну а сегодня наш питоша Парфений здоров и покажет себя во всей красе. Вот только вел он себя на сцене не лучшим образом — сдавил меня так, что я подумала: ой, мамочки! Сейчас меня не станет! Видимо, растерялся — людей же много!"

Из российских знаменитостей, присутствовавших на презентации клипа, питон заинтересовал только Надежду Бабкину , и Клару Новикову . Диана Гурцкая , Катя Лель и Владимир Виинокур признались, что с рептилиями у них как-то...не очень.

Владимир Натанович еще, как оказалось, не любит танцевать. Когда одна из участниц фэт-шоу "Толстушки" вытащила его на сцену, он очень растерялся. Но взял себя в руки и покружился минуты две ради приличия. Хотя при этом демонстративно смотрел в сторону. Видимо, для того, чтобы никто не уличил его в интересе к большим формам.

Помимо презентации нового клипа, чета Королева -Глушко представила еще одно свое творение — "Крем для загара от Наташи Королевой". Автозагар выпускается в Майами, это новейшая разработка в области высокой технологии. После его использования потребитель за считанные минуты приобретает неповторимый загар пляжей Флориды. При этом не нужно регулярно посещать дорогие солярии или часами греть пузико под палящим солнцем. В автозагаре НК предусмотрен и витаминный комплекс, и полное увлажнение кожи, и желаемая интенсивность ровного загара.

Винокур тут же оживился и во всеуслышание заявил, что "голову дает на отсечение — марку ждет успех". Также пообещал, что сам лично скупит все, чтобы врагам не досталось.

- Наташа, кто клипмейкер и где снимали?

- Снимали в моем родном Киеве. Автор — Алан Бедоев. Он уникальный человек, работавший с Софией Ротару , Таисией Повалий . Мы вот третьи. И за нами — огромный хвост желающих, отечественных певцов.

- В клипе вы пытались показать собственную семейную жизнь? Я вот такая "вся в шоколаде"?

- Ну, шоколада там, допустим, не было. Есть два любящих человека. И ничего страшного в том, что они ссорятся... ругаются... не понимают иногда друг друга. Мы такие же нормальные люди, и между нами тоже кипят страсти, бывают размолвки, и мы тоже задумываемся над вечной темой любви и гармонии в семье. Найти гармонию всегда сложно. Хотя бы потому, что мы — женщины, и они — мужчины — разные по своей сути. Но мы — ищем, и это главное. Нужно уметь ценить то, что у тебя есть, а не поддаваться сиюминутным соблазнам, чтобы потом о них пожалеть...

- Ссоритесь — часто?

- Всякое бывает. Поначалу было сложнее...ну, как говорится — притирка шла. Мы ведь уже взрослые люди, со сложившимися характерами, да еще и на виду постоянно находимся. Сейчас научились — уступать, идти на компромисс.

- Кто чаще идет?

- Оба. Кто успеет ( смеется ).

- Еще планируете работать с Тарзаном вместе?

- Это у нас третья совместная песня, и второй клип. Что будет дальше... не знаю. Зависит от настроения. Состояния внутреннего. Есть мнение, что супругам не надо вместе работать. Я категорически с этим не согласна. Наоборот, если муж и жена любят друг друга, у них лучше дело пойдет, когда они вместе.

- Что вы скажете своим поклонникам?

- Я их очень люблю. Ведь у меня в жизни было время, когда мне было плохо, минуты отчаяния. Но они всегда были рядом со мной. Любили меня, и любят. Я вас очень люблю тоже!

- Как сын — растет?

- Да. Все замечательно. Говорит, бегает, бойкий такой. Первое слово у него было "деда". В пять месяцев он так четко его сказал, мы с Сережей очень удивились.

- А кого это он умел ввиду?

- Сережиного отца. Они, родители Сергея, хоть и живут вМинске, но здорово помогали нам два года, растить Архипа.

- Нет ли у вас ощущения, что сыну не хватает вашего внимания?

- Нет. Я очень много времени с ним провожу, да и Сергей тоже. Архип даже говорит иногда: ой, родители, как вы меня замучили. Ехали бы вы в Москву, я хоть отдохну без вас.

- А кто у вас больше его "сторожит"?

- Папа взял у нас на себя "строгую" роль. Ну, надо же кому-то было это сделать. Я ведь мама, я не могу — поругать, наказать. Жалко. Ой, а тут один случай такой смешной был. Архип посмотрел какой-то фильм по телевизору, и "выцепил" из него фразу. Главный герой говорит: "Эх, Вася — Вася". И он стал ее повторять. В те минуты, когда нашкодил и чувствует, что ему вот-вот попадет. Так укоризненно говорит: "Вася — Вася..." Мы с Сережей переглядываемся, и не можем сдержать смех. О каком наказании можно говорить?

- Что самое главное в воспитании ребенка?

- Не давить на него. Но при этом не позволять ему сесть на шею. Тоже найти ту грань, как и в отношениях с мужем.

- А имя Архип — почему выбрали?

- В честь моего деда. Правда, я его никогда не видела — он погиб, во время войны под Кенигсбергом. Но его сын — мой отец — сам любил его всю жизнь, и это любовь передалась ко мне.

Фотографии Геннадия Смирнова

ФОТОГАЛЕРЕЯ:

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Российский "Триумф" в армии НАТО
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом