Шоу-бизнес » Российский
Автор alena_s

Пугачева благоволит бывшему фавориту

Пугачева благоволит бывшему фавориту
Пугачева благоволит бывшему фавориту

Вот уж точно, как в небезызвестной песне пелось: никто и не ожидал! В музыкальной тусовке поговаривают, что Алла Пугачева вновь благоволит к своему бывшему фавориту Сергею Челобанову. Причем, «благоволит» - это еще мягко сказано. Как утверждают некоторые источники, Алла Борисовна, блестяще владеющая актерским мастерством, снова обвела вокруг пальца и журналистов, и своих коллег.

Пока все с замиранием следили за ее разводом с Филиппом Киркоровым, за сменой «близких к телу» Галкина, Зверева и прочих, в «театре» Аллы Борисовны шла совсем другая постановка. Правду говорят, старая любовь не ржавеет. Думается, это как раз тот случай.

Во всяком случае, в 90-х годах Сергей весьма искренне относился к своей покровительнице, чего не скажешь о других людях, окружавших примадонну тогда и теперь. Алле Борисовне тоже было приятно в обществе статного красавца. Пугачева дала тогда никому не известному кареглазому блондину путевку в жизнь – не только в творческую, но и в личную.

Как только закончился их роман с Аллой Борисовной, Челобанов исчез так же внезапно, как и появился. Пропал на долгих восемь лет и, по большому счету, мало кто интересовался, что происходит с Сергеем Васильевичем. Опять-таки внимание публики было привлечено к суперзвезде. Неожиданно для всех в 1994 году Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова.

Для Челобанова такой поворот событий стал ударом. Как потом признался в одном интервью певец, он и думать ни о чем таком не мог. Откуда взялся Киркоров, какая, к чертям, свадьба? «У нас вроде бы любовь была… А она, ничего не говоря, взяла и вышла замуж. Я даже не мог осмыслить, что произошло и как так получилось. Я просто был в ступоре», - вспоминает Сергей.

Пока Алла Борисовна изображала счастливую в браке женщину (а, может, их брак с Филиппом частично таковым и был, но многие так не считают), в буквальном смысле убитый горем Челобанов начал сильно выпивать. По слухам, даже баловался легкими наркотиками. Что уж говорить о творчестве? Талантливому музыканту было не до этого!

Алла Борисовна вернулась через восемь лет. Сама. Поводом для возобновления отношений послужила просьба с ее стороны. Певица очень хотела, чтобы Сергей помог ей с аранжировками альбома «Спасибо, любовь!» Каковы были в тот момент ощущения Сергея Челобанова и его реакция, история умалчивает. Однако их отношения восстановились.

Поговаривают, что как только Пугачева переехала в квартиру на Арбате, Челобанов стал там частым гостем. А кто-то утверждает, что даже видел их вместе в одном солидном ресторане неподалеку от дома. Итогом примирения стало скорое возвращение Челобанова на сцену.

На днях певец снял клип на песню с многообещающим названием «Ты вспомни». Нет, Алла Борисовна не была задействована в съемках. Это, знаете ли, было бы чересчур откровенно. Однако игральная карта в виде червовой дамы с лицом Пугачевой говорит о многом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции