Солистка A'STUDIO круче моделей Плейбоя

"Since You've Been Gone" - музыкальное творение датской группы N'EVERGREEN хорошо знакомо российским слушателям. Полгода назад, попав в плэй-листы практически всех радиостанций, эта песня прочно обосновалась в верхних строчках хит-парадов.

В ближайшее время N'EVERGREEN выпустит свой долгожданный альбом, а, кроме того, совсем скоро стартует показ клипа на супер-хит "Since You've Been Gone". Съемки проходили 3 сентября здесь, в Москве! Зрители российских телеканалов смогут первыми оценить работу режиссерской группы ГТО (группа товарищей) студии Music Video Production. У этой компании огромный опыт в создании роликов. За три года ими было снято несколько сотен оригинальных клипов, среди которых "Молодые ветра" группы 7Б, последние видео HI-FI, "Скоро ты станешь взрослой" "Лицея" и многие-многие другие.

Когда режиссерам ГТО поступило предложение экранизировать "цепляющую" с первых нот песню "Since You've Been Gone", то они охотно взялись за эту работу. Данная популярнейшая композиция необычайно эмоциональная, и для режиссеров было не столь важно создать замысловатый сюжет, сколько отразить глубокие внутренние переживания, показать эмоции, настроения, сильные чувства действующих лиц.

Главные герои клипа — фронтмен N'EVERGREEN Томас Кристиансен и его возлюбленная Полина Гриффис, вокалистка группы A'STUDIO. Для съемок в клипе над образом Томаса и Полины работала стилист Анна Алехина. По ее словам, поскольку у артиста есть сформированный неповторимый стиль, то главной задачей было сохранить цельность образа, подчеркнув некоторые черты. Томас в клипе предстает как романтик, пользующийся огромной популярностью у девушек. А последних в клипе было немало. Специально для съемок на кастинге отобрали семь моделей.

По сценарию красавицы пытаются привлечь внимание Томаса, постоянно звонят ему. Но все телефонные звонки игнорируются. Никому из девушек так и не удалось покорить сердце высокого блондина. Он не замечал ни очаровательную блондинку в стиле зайчика Playboy, ни раскованную смуглянку, на обнаженное тело которой была одета шубка. Подвижной спортсменке и элегантной бизнес-вумен также не удалось обратить на себя внимание. Даже находясь в компании семи сексапильных девушек, которые изо всех сил старались соблазнить Томаса, страстно разрывая на нем рубашку, он так и не ответил взаимностью ни одной из красавиц. Для главного героя существует только одна девушка — Полина Гриффис. В клипе солистка группы A'STUDIO появляется в необычном образе. Здесь возлюбленная Томаса — загадочная романтичная натура, чей внутренний мир полон тайн. Премьера клипа планируется в конце месяца.

Гуру Кен Шоу

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Началось: Армения пошла по пути Украины
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
СК РФ: пожар в "Зимней вишне" унес жизни 60 человек
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
США выдвинули России условия для восстановления отношений
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Пентагон объявил российские системы ПВО "абсолютно неэффективными"
Крымскому арбитру предложили порвать паспорт и отречься от России
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России