Шоу-бизнес » Российский
Автор Правда.Ру

Олег Газманов: Не поскандалишь – не поешь

По слухам, неприятная история произошла с певцом в загородном ресторане. Кто прав, кто виноват в данном случае, судить сложно. Но если следовать известному слогану "Клиент всегда прав", то Газманов в сложившейся ситуации ни при чем. Как рассказывают очевидцы, произошло следующее. Певец со своей приятельницей приехали в одно загородное заведение поужинать. Наели и напили, как утверждают, на сумму около пяти тысяч рублей, потому как заказывали экзотические блюда и бутылку вина за сто с лишним долларов. По меркам Олега Михайловича, сумма, в общем-то, плевая. Однако, по слухам, певец платить отказался, но вовсе не из-за скупердяйства.

Газманов якобы аргументировал свое поведение тем, что блюда были плохо приготовлены, о чем он предупредил официанта. Тот, видимо, не внял пожеланиям звезды. Певец, не рассчитавшись, покинул со своей спутницей ресторан, и никто ему не смог воспрепятствовать, так как охраны почему-то не было. Администратор ресторана, конечно, закатил скандал, заявив, что не намерен оплачивать заказ артиста из своего кармана. У Олега Михайловича свой взгляд на произошедшее. "Я предупредил? Предупредил. А то, что блюда вовремя не заменили, это их проблема, я считаю. Мне не понравилось, и мы ушли. Не знаю, в чем может быть моя вина", — сказал Газманов.

Есть непрожаренное мясо, да еще и предлагать его даме, несолидно не только для Газманова, но и для любого уважающего себя мужчины. А уж платить за такое удовольствие — это чересчур! Как разрулят эту финансовую передрягу, пока не ясно. Но то, что Олега Михайловича нельзя принудить платить за то, что он даже на зуб не попробовал, это точно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Депутаты пожаловались ФСБ на поручение "смотреть порно"
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"
Что на самом деле думают французы об Украине
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Подробности и последствия: чудовищное землетрясение ударило по Мексике
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Кто во что горазд
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов