Автор alena_s

Иванна «изменила» с Руссо и ванькается с Дробышем

На днях самая талантливая из подопечных Виктора Дробыша певица Иванна получила почетное звание Народной артистки Ингушетии. Как выяснилось, именно она, а не также награжденныйФилипп Киркоров, дала рекордное количество концертов на территории Ингушетии и Чечни. Популярную певицу чествовали как королеву.

Это и понятно. Иванна действительно в своем роде уникальный персонаж на эстраде. Ее восхождение к вершинам славы было столь стремительным, что ей позавидовали многие молодые коллеги. Первая же песня "Через любовь", исполненная дуэтом с Авраамом Руссо, была подхвачена ведущими радиостанциями страны и продержалась рекордное время в верхних строчках всевозможных хит-парадов.

Более того, Иванна автоматически попала в трудно пробиваемый артистами "Золотой граммофон" - случай исключительный для этой престижной премии. А если добавить, что певице удалось очень органично перейти из фольклорного жанра в попсовый, то девушка от души заслуживает оваций.

«Вообще-то, на сцене я с пяти лет, - рассказала Иванна "Правде Ру". – Да, раньше я исполняла народные песни, романсы и не собиралась заниматься поп-музыкой в чистом виде. С другой стороны, не грех было изменить жанру с таким артистом, как Авраам Руссо.

Как любой творческий человек, я люблю экспериментировать, открывать что-то новое. Тем более, песня получилась замечательная, душевная. Честно говоря, такого успеха мы с Авраамом и сами не ожидали. Мы ее и записали-то случайно. Я работала в студии над одной песней, а Авраам заехал и, услышав, как я пою, предложил спеть дуэтом".

А вот сегодняшний продюсер Иванны Виктор Дробыш обратил внимание на одаренную певицу на фестивале "Славянский базар", где та представляла Россию. «Я искал исполнительницу для нового проекта, о котором давно мечтал, с настоящим, народным голосом, но способную при этом петь в другом жанре, - поделился Виктор. – Иванна, как я потом выяснил, с блеском закончила Гнесенку, занималась у известных педагогов и мастерски владеет разной техникой пения.

Главное, у нее красивый, не похожий ни на кого голос, море оптимизма и трудолюбия. Кстати, моего сына, который живет в Финляндии, тоже зовут Ваней, я по нему жутко скучаю. Приятно, что у меня есть возможность называть Ванькой мою исполнительницу, с которой у нас сложились очень теплые дружеские отношения. Сейчас мы работаем над новым альбомом».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"АвтоВАЗ" решил похоронить "Приору", "Гранту" и "Калину"
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Почему Америку преследуют военные неудачи
В ВСУ рассказали о плане "затянуть петлю" вокруг Донецка
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
ИноСМИ: Россия забирает у НАТО главные плацдармы
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Русские пришли: США поверили в свою беззащитность
Британия требует от Абрамовича объяснить происхождение состояния
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Украина хочет войны? Арестовано новое российское судно
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
Почему Америку преследуют военные неудачи
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
Почему Америку преследуют военные неудачи
"По приказу - огонь!": Сможет ли Украина отобрать Крым силой?
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм