Автор bucker

Владимир Пресняков нашел любовь

О проблемах в семейной жизни Владимира Преснякова-младшего слухи ходили уже давно, но подтверждение им неожиданно нашлось только сейчас. Жена певца Лена Ленская до последнего делала вид, что у них все идеально. Даже когда пара жила отдельно, Лена изо всех сил прикрывала тылы и заявляла, что они всего лишь решили немного отдохнуть друг от друга.

 Чем в большинстве случаев заканчивается такое «решение», общеизвестно. Незадолго до наступления нового года к Преснякову-младшему прилетела из Европы подруга. Парочка была застукана в одном из московских ресторанов. Как удалось выяснить, Владимир и блондинка Женя познакомились на одном из горонолыжных курортов. Пресняков был поражен эрудированностью и чувством юмора своей новой знакомой. Говорят, с тех пор у них и начался роман. Володя все чаще стал наведываться за границу без своей законной жены. Родители Преснякова, по слухам, долго не воспринимали всерьез новое увлечение сына. Владимир Петрович и вовсе полагал, что его великовозрастное чадо ведет себя как сущий разгильдяй. О какой любви может идти речь, если люди живут в разных странах и знакомы всего ничего? Оказывается, может.

Говорят, что на новогодние праздники Пресняков-младший, захватив своего сына Никиту, ездил на горнолыжный курорт во Францию потому, что именно там они договорились встретиться со своей пассией. После такого поворота событий родители Преснякова другими глазами взглянули на подругу сына и стали возлагать на нее большие надежды.

По некоторым сведениям отсутствие детей стало причиной охлаждения друг к другу Преснякова и Ленской. Судя по всему, Владимир Петрович и его супруга Елена надеются, что новая избранница Володи сможет подарить им внучку. «Мальчишек у нас хватает, Никита уже совсем большой стал, а вот девчонка – другое дело! С удовольствием понянчился бы», - откровенно признался Владимир Петрович. – Может, мои мечты наконец-то сбудутся?»

Что касается Лены Ленской, то она успешно реализовывает себя в качестве дизайнера и, как говорят, весьма талантлива. Недавно, например, побывала на показе своей новой меховой коллекции в Канаде. А совместить успешную карьеру и счастливую семейную жизнь, как известно, удается единицам. Впрочем, сама Ленская и Пресняков-младший пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Хотя о чем говорить, когда и так все ясно?

Алена Снежинская

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Санкции приведут к "ракетному" взлету цены на нефть
На ПМЭФ проговорились о дате тотальной пенсионной реформы
CNBC: крупнейший бизнес Европы восстал против санкций
Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении малайзийского "Боинга"
Названы уникальные особенности АПЛ "Хаски"
Украина потребовала от ЕС и США сотрудничества по санкциям против России
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Улицу Джохара Дудаева в Риге предложили назвать именем Михаила Задорнова
Дипломат: США и КНДР должны учесть все ошибки на будущее
Экс-министру ДНР разрешили остаться в России
Представитель России впервые выбран в Victim Support Europe
Путин и Макрон на ПМЭФ: мы партнеры или враги?
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах
Ученые предупредили о смертельной опасности бассейнов в отелях
Что вы знаете о растительном молоке?
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Глава МВФ призвала пересмотреть санкции против России