Автор bucker

За ночь с Юлианом давали 150 000 долларов

Некоторое время назад о Юлиане появлялась самая противоречивая информация. Одни обсуждали его ориентацию, другие приписывали роман с Натальей Андрейченко и даже Александрой Пахмутовой, третьи утверждали, что у певца состоятельная любовница. Юлиан не очень любит, когда вторгаются на его частную территорию, но все-таки согласился рассказать о том, что на самом деле происходило в его личной жизни и что творится сейчас.

- Юлиан, глядя на тебя сейчас, с трудом верится, что в юности вы были мальчиком-бедокуром, как я о том слышала.

- Я никогда не дрался, но похулиганить да, любил. Со мной всегда происходили какие-то жуткие вещи. Например, в семь лет меня сбил мотоцикл. Сначала несколько раз перевернуло в воздухе, после чего я приземлился на переднее колесо, как каскадер, потом ударился головой о защитное стекло мотоцикла, и меня опять подбросило. В итоге я оказался на асфальте. Бабушки вокруг дружно перекрестились, решив, что мальчику хана, а я встал и пошел.  Никаких переломов - только шишка на голове! Травмапункт вообще был моим «любимым» местом - все сотрудники знали меня в лицо.

- Что же ты еще творил?

- Однажды я пролил на себя кипяток -  целую кастрюлю. Весь живот в пузырях,
жуткие ожоги… А еще у меня на руке есть шрам, точно я когда-то вскрывал себе вены. На самом деле в детстве я играл рядом со стеклянной дверью и со всей силы ударил
по ней рукой. Осколки попали в руку: еще бы на пару миллиметров глубже, и трагедии было бы не избежать. Что еще было? Первая любовь на грани фола. Произошло это
в первом классе. Девчонка, в которую я влюбился, сказала мне: «Если ты меня любишь, поцелуй железную трубу». Стоял тридцатиградусный мороз. Я приклеился губами к трубе - закон физики… Любовь сразу же прошла. Но влюбчивым я остался до сих пор.

- Влюбчив и неразборчив в связях?

- ( смеется ) Нет, в сексуальных отношениях я как раз очень разборчив. Для меня секс и любовь – вещи неразделимые. Я не понимаю, как можно использовать женщину только для того, чтобы получить моральное или физическое удовлетворение. Мне кажется, это слишком низко и настоящий мужчина не может себе этого позволить!

  - Одно время ходили слухи, что некоторые обеспеченные женщины пытались купить твою любовь за большие деньги. Это правда?

- Да, я сталкивался с такими ситуациями и не скажу, что они были мне приятны. Хорошо, что хоть не угрожали! Одна очень богатая москвичка пыталась меня заполучить через посредницу, которой в случае моего положительного ответа была готова заплатить тридцать тысяч долларов. Мне же  за согласие провести с ней ночь – сто пятьдесят тысяч. Я, естественно, отказался.

- А ведь заманчивое предложение, согласись?

- Нет уж, я лучше несколько концертов отработаю. Этим дамочкам просто денег и фантазию девать некуда. Но я не жиголо какой-нибудь, чтобы идти на такие сделки. Я себя, в конце концов, уважаю, а они считают, что за деньги могут купить всех с потрохами. Меня, признаться, раздражает такое отношение.

- А может, это неразделенная любовь. У вас такого разве нет было?

- Ну почему же? Я знаком с этим противным состоянием, но уверен, что не стал бы покупать объект своей страсти за деньги. Это глупо и неприлично. К тому же, это безответное чувство быстро уходит. Так зачем сходить с ума? Осадок, конечно, остается, но максимум через полгода все становится на свои места. Когда люди говорят, что неразделенная любовь не проходит годами, они обманывают либо самих себя, либо окружающих. Вот взаимная – другое дело. Лучшее определение ей дал Экзюпери: «Любить - это смотреть не друг на друга, а в одном направлении».

- А в дружбу между мужчиной и женщиной ты веришь?

- Да. Один из моих любимых афоризмов, мной же и придуманный, - «Дружба - это любовь без секса». Просто для дружбы женщина и мужчина должны быть адекватными. А если кто-то из них не адекватен, получается неразделенная любовь.

- Юлиан, а почему ты до сих пор не женат? Говорят, мужчине, долгое время жившему холостяцкой жизнью, с каждым годом завести семью все проблематичнее.

- Уверяю тебя, я не рискую остаться в одиночестве. Проблем с тем, чтобы завести семью, у меня нет. Сходить в загс, поставить штамп в паспорте просто, но я к этому не готов. Я всецело занят музыкой. Думаю, что с любым артистом жить достаточно проблематично. Мы все – люди, помешанные на своей профессии. Поэтому девушка, которая разделит со мной мою жизнь, станет моей второй половиной, должна очень четко понимать, что она на втором месте, а на первом - музыка и сцена.

- Кто же сейчас занимается твоим домашним хозяйством?

- За хозяйством  следит домработница, хотя помыть в доме пол, пропылесосить квартиру или приготовить еду мне не трудно. Воспитание у меня такое. Я люблю японскую кухню и очень хочу научиться сам готовить сырую рыбу. Правда, не знаю где ее брать. Говорят, тут недалеко от моего дома магазинчик есть специальный - японский. Буду, наверное, в нем закупаться.

- Извини за переход, но правда ли, что ты пережил клиническую смерть?

-Да, пять лет назад, когда участвовал в одной предвыборной компании в поддержку неугодного кандидата, который был моим другом. Несколько раз ко мне приходили с угрозами. Все кончилось тем, что я заказал себе в гостиничный номер чай, а он оказался отравленным. Врачи реанимации поздравили меня со вторым рождением. 

- Все люди, пережившие клиническую смерть, говорят одно и то же – что видели свет в конце тоннеля.

- Я не исключение. За те пятнадцать минут, что я находился между небом и землей, видел многое: свет, тоннель, себя со стороны, врачей, которые пытались меня спасти. Картина очень сильно напоминала сложную компьютерную графику, мультипликацию. Когда моя душа вышла из тела, я почувствовал легкость. Не было страха, только странное ощущение нелепости всего происходящего: я не понимал, зачем все это. После разряда электрошока, я пришел в себя, и момент возвращения был крайне болезненным. Пережив такое, понимаешь, что все в этой жизни не так просто, как кажется на первый взгляд, что некоторые файлы нашей судьбы прописаны кем-то заранее. Кто-то называет это богом, кто-то невидимыми силами.

- Ладно, давай о более приятном. Как ты считаешь, внешность для мужчины важна?

- На мой взгляд, намного интереснее внутреннее содержание: если внутренне человек богат и красив, то у него и внешность одухотворенная. Вспомните хотя бы Лайзу Минелли: совсем не красотка, но бездна обаяния. Такая женщина, на мой взгляд, более привлекательна, чем сделанная красавица. Мне лично не нравится слушать разговоры о своей внешности, потому что я себя не считаю картинным мальчиком. Об этом больше говорят, чем есть на самом деле. Все известные люди говорят, что внешность значения не имеет, но встречаются исключительно с фотомоделями или актрисами.

- А ты за внешностью следишь, косметологов посещаешь?

- Ненавижу косметологов и обращаюсь к ним очень редко. Слежу за собой постольку поскольку, а не фанатично.  Одно время я увлекся чисткой лица, но мне знакомый
косметолог сказала, что вреда от этой процедуры больше, чем пользы. Я прекратил  и никаких проблем по этому поводу не испытываю. У меня вообще все от природы в порядке. Так что достаточно просто выходить на сцену в опрятном виде.

- Говорят, что ты терпеть не можешь женщин, сделавших пластические операции?

- Ну, не то чтобы совсем терпеть не могу… Знаю, что многие тратят на это огромные деньги, а через некоторое время возвращаются в то состояние, какое имели до вмешательства или даже худшее. Просто я противник серьезных изменений внешности. Конечно, это нужно артисткам, особенно в возрасте. Но мне лично неприятно находиться рядом с женщиной, которая вся изрезана. Я за естественность. Кажется, Софи Лорен сказала: «Я горжусь каждой своей морщинкой - это моя жизнь, моя история». Женщина должна стараться не доводить себя до необходимости что-то оперативно исправлять.

- Что ты вообще ценишь в женщинах?

- Мой идеал –  женщина, которая не просто красива внешне, но с которой можно интересно и долго говорить. К сожалению,  это сочетание очень редко встречается. поэтому  и  -  идеал. Но когда я влюбляюсь, это ЧП, всем надо «SOS!» кричать. Не так давно я снова  пережил расставание и ужасное предательство близкого человека. Убеждал всех, что не буду и не желаю влюбляться, что никому не верю. Но, видимо, не могу не любить, не могу не верить. Как говорится, глаз горит и море по колено.

- Не секрет, что к тебе испытывают симпатию не только молодые девушки, но и женщины в возрасте. Как ты к этому относишься?

- Я не верю в любовь с большой разницей в возрасте. Мне кажется тут два варианта: или человек болен, или он преследует какую-то свою меркантильную цель. Сомневаюсь, что чувство искренно, когда юноша встречается с женщиной, которая годится ему в матери, а девушка живет с мужчиной в возрасте ее отца или даже дедушки.

- Помнишь свое самое романтическое любовное приключение?

- Я вообще романтик по натуре, поэтому самое романтичное приключение случается в моей жизни каждый раз, когда я снова влюбляюсь. Вот, например, у меня был однажды случай… Познакомился я случайно с девушкой. Очень она мне понравилась, но так получилось, что обменяться телефонами нам не удалось. Я уже думал, что больше никогда ее и не увижу. Но совершенно случайно встретил ее в зале ожидания в  Канаде, когда ждал свой рейс на Америку. Вот так бывает в жизни. Главное, ждать и верить. Да и нынешняя моя любовь – сплошная романтика… Хотя начиналось все на первый взгляд, банально: встретились, познакомились, начали общаться… Но на очередном нашем свидании девушка вдруг почувствовала себя нехорошо, и мне пришлось отвезти ее в больницу. Я не знаю, что произошло потом, но, я вдруг понял, что не могу оставить ее здесь одну, что я должен быть с ней, что я ей нужен. Так и просидел около ее постели трое суток. С тех пор мы не расстаемся. Но называть ее имя по определенным причинам я пока бы не хотел.

- Психологи утверждают, что пик настоящей любви длится три года. Что ты делаешь, когда влюбленность проходит?  

- Ничего не делаю – считаю, что насильно мил не будешь. Если любовь уходит, то бороться с этим уже бессмысленно. Именно поэтому я не сторонник бурных выяснений отношений. Если уходит моя любовь, стараюсь постепенно свести общение на «нет». Правда, когда я расставался с предыдущей своей девушкой, впервые решил попробовать обратное… Пошел в атаку, чтобы она поняла, что лучше расстаться.

- А у тебя есть какие-то рецепты завоевания женщин?

- Прямо рецепты? Просто стараюсь дать женщине то, чего ей бы больше всего хотелось, сделать ее жизнь сказкой. Мне, кстати, всегда говорили, что я умею красиво ухаживать. Дарю цветы, подарки, говорю комплименты – здесь, наверное, я не оригинален. Но есть у меня один проверенный способ: улыбаюсь и смотрю прямо в глаза. Вот этот взгляд женщины обычно не выдерживают и говорят, что он ранит в самое сердце. Я вообще всегда считал, что женщину можно покорить только нежностью и открытостью, а играть с ней бессмысленно – не простит!

Алена Снежинская

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Уроженца Курска Климкина расстроили 3 миллиона украинцев, проживающих в России
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Германия настаивает на приглашении России на саммит "большой семерки"
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
"Се ля ви": Россия выиграет, если Иран проиграет
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля