Шоу-бизнес » Российский
Автор grigory_r

Аллу Пугачеву замочил внук Никита

Примадонна привела на премию
Примадонна привела на премию "МУЗ-ТВ" все семейство.

Каких только сюрпризов не принесла премия МУЗ-ТВ. Начиная от погоды, и заканчивая – непоявлением на красной дорожке главной гостьи шоу – мировой знаменитости, певицы Дженнифер Лопес. Корреспонденты «Правды.Ру» не остались в стороне от главного музыкального события года.

Проведя целый день в салонах красоты, потратив кучу денег на покупку дорогущих платье, звезды шоу-биза обрадованно мчались на своих Лимузинах к красной дорожке. Однако стоило только церемонии начаться, ливанул такой дождь, что красота многих артистов таяла буквально на глазах. Ситуацию, как и можно было предположить, спасла только Алла Пугачева. Как только Примадонна вышла из автомобиля, выглянуло солнце.

А вообще история получилась довольно курьезная. «Разогнала тучи руками» Алла Борисовна не сразу, а после того, как минут пять помокла под дождем, следуя по Красной Дорожке. Легенда российской эстрады прибыла вместе с Кристиной Орбакайте и внуком Никитой, который сопровождал именитую бабушку, покорно неся рядом зонтик. Однако стоило только к Алле Борисовне подойти ведущим церемонии для приветствия, Никита словно чего-то испугался и…ретировался вместе с зонтиком. Алла Пугачева поморщилась с минутку, отряхивая дождик с волос, а затем на небе… неожиданно показалось солнце.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Правды.Ру": Только у нас! Премия Муз-ТВ 2008. Марк Энтони променял латинку на блондинку.

- Ну вот, вы вышли – и сразу погода наладилась! – С благодарностью заметила ведущая Лера Кудрявцева, пытаясь не размазать намокший мейк-ап.

А вот Диму Билана и группу «Рефлекс» испугал не столько дождичек, сколько сильное опоздание на церемонию. Дело в том, что именно в этот день и в эти часы мусульманам Москвы захотелось провести служение в мечети, стоящей рядом с «Олимпийским». Соответственно, у подъезда к красной дорожке образовалась немаленькая пробка: дорогу машинам загораживали сидящие на асфальте молящиеся люди. Билану и «Рефлексу» ничего не оставалось делать, как выйти из автомобилей и пройти пешком. Что самое интересное, никто из звезд даже не растаял…

Читайте также: Муж Дженнифер Лопес променял латинку на блондинку.

Лолита, в свойственной ей манере, «отжигала» за кулисами церемонии. Сначала артистка просто давала интервью, рассказывая о творческих планах и о том, что планирует снова вести новое ток-шоу.

- Я поняла, что это – мое, - призналась певица. Однако потом Милявская вошла, что называется, во вкус.

- Скажи, а у тебя был секс перед выступлением? – Донимала девушку троица из «Фреш-арта».

- Я вам скажу, что это не очень хорошо для голоса, - призналась певица. – Надо так работать, чтобы после этого силы остались для секса. Но вообще надо будет у Коли Баскова на эту тему проконсультироваться.

О том, что после работы Лолита была, что называется, в боевой готовности, причем не только морально, окружающие могли убедиться после того, как певица неожиданно задрала подол платья и… продемонстрировала.... чулки в сеточку. Теперь все мужчины страны знают, что же под юбкой у певицы Лолиты.

Смотрите фотоотчет:   Премия Муз-ТВ 2008. Красная дорожка тщеславия.

Тем временем, выступления артистов в зале перемежались с не менее фееричными репликами ведущих Ивана Урганта и Ксении Собчак.

- Нам сказали, потянуть время. Давай тогда, что ли поцелуемся! – Взывала к женатому Урганту незамужняя Ксения Собчак. Но будучи человеком семейным, да еще у которого недавно родился ребенок, Ургант всячески отбрыкивался. И даже периодически убирал руки тянущейся к нему Ксении Собчак.

- Ну вот, целоваться не хочешь, а у самого, посмотрите, какой платочек, - Ксения выдернула из кармана Ивана платок, на котором схематично были нарисовано мужское достоинство.

- Ксюша, что ты все об одном. Правильно, что у тебя на уме, то у меня на платке, - парировал Ургант.

- Ну, ты мне хотя бы жениха нашел, - еще долго не унималась неудовлетворенная ведущая «Дома-2».

Сергей Зверев, появившийся на дорожке в шубе из страуса, этого самого страуса на самой церемонии уже снял, представ в серебристо пиджачке.

- Нас же все-таки серьезные люди смотрят. Главы разных стран… Кстати, передаю привет Президенту Чечни. – К чему-то сказал стилист.

Ближе к вечеру ждали появления главной гостьи – Дженнифер Лопес. Но, видимо, нестабильность в стране, в том числе и в отношении погоды, грозящей намочить главное достоинство артистки, застрахованное на миллион

Ведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.
Ведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.
, отбила у Джей Ло охоту выходить на Красную дорожку. Так что после пресс-конференции публика могла увидеть Дженнифер уже на выступлении в зале.

Смотрите фоторепортаж: Премия МУЗ-ТВ 2008: дефиле под дождем.

Кстати, поговаривают, к себе в гримерку артистка заказала в качестве еды… русские блины! В Москву Джей Ло приехала со своим супругом Марком Энтони и двумя малышками-близнецами. Охраняли же доступ к телу 15 охранников, также вывезенных из-за океана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
США: Россия нарушила обязательства по договору ДРСМД
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Через два года газотранспортной системе Украины придет конец — Рустам ТАНКАЕВ
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
"Яблоко" предлагает России смириться
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Северный поток — 2" уже не остановить
Что на самом деле думают французы об Украине
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий