Автор grigory_r

Аллу Пугачеву замочил внук Никита

Каких только сюрпризов не принесла премия МУЗ-ТВ. Начиная от погоды, и заканчивая – непоявлением на красной дорожке главной гостьи шоу – мировой знаменитости, певицы Дженнифер Лопес. Корреспонденты «Правды.Ру» не остались в стороне от главного музыкального события года.

Проведя целый день в салонах красоты, потратив кучу денег на покупку дорогущих платье, звезды шоу-биза обрадованно мчались на своих Лимузинах к красной дорожке. Однако стоило только церемонии начаться, ливанул такой дождь, что красота многих артистов таяла буквально на глазах. Ситуацию, как и можно было предположить, спасла только Алла Пугачева. Как только Примадонна вышла из автомобиля, выглянуло солнце.

А вообще история получилась довольно курьезная. «Разогнала тучи руками» Алла Борисовна не сразу, а после того, как минут пять помокла под дождем, следуя по Красной Дорожке. Легенда российской эстрады прибыла вместе с Кристиной Орбакайте и внуком Никитой, который сопровождал именитую бабушку, покорно неся рядом зонтик. Однако стоило только к Алле Борисовне подойти ведущим церемонии для приветствия, Никита словно чего-то испугался и…ретировался вместе с зонтиком. Алла Пугачева поморщилась с минутку, отряхивая дождик с волос, а затем на небе… неожиданно показалось солнце.

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж "Правды.Ру": Только у нас! Премия Муз-ТВ 2008. Марк Энтони променял латинку на блондинку.

- Ну вот, вы вышли – и сразу погода наладилась! – С благодарностью заметила ведущая Лера Кудрявцева, пытаясь не размазать намокший мейк-ап.

А вот Диму Билана и группу «Рефлекс» испугал не столько дождичек, сколько сильное опоздание на церемонию. Дело в том, что именно в этот день и в эти часы мусульманам Москвы захотелось провести служение в мечети, стоящей рядом с «Олимпийским». Соответственно, у подъезда к красной дорожке образовалась немаленькая пробка: дорогу машинам загораживали сидящие на асфальте молящиеся люди. Билану и «Рефлексу» ничего не оставалось делать, как выйти из автомобилей и пройти пешком. Что самое интересное, никто из звезд даже не растаял…

Читайте также: Муж Дженнифер Лопес променял латинку на блондинку.

Лолита, в свойственной ей манере, «отжигала» за кулисами церемонии. Сначала артистка просто давала интервью, рассказывая о творческих планах и о том, что планирует снова вести новое ток-шоу.

- Я поняла, что это – мое, - призналась певица. Однако потом Милявская вошла, что называется, во вкус.

- Скажи, а у тебя был секс перед выступлением? – Донимала девушку троица из «Фреш-арта».

- Я вам скажу, что это не очень хорошо для голоса, - призналась певица. – Надо так работать, чтобы после этого силы остались для секса. Но вообще надо будет у Коли Баскова на эту тему проконсультироваться.

О том, что после работы Лолита была, что называется, в боевой готовности, причем не только морально, окружающие могли убедиться после того, как певица неожиданно задрала подол платья и… продемонстрировала.... чулки в сеточку. Теперь все мужчины страны знают, что же под юбкой у певицы Лолиты.

Смотрите фотоотчет:   Премия Муз-ТВ 2008. Красная дорожка тщеславия.

Тем временем, выступления артистов в зале перемежались с не менее фееричными репликами ведущих Ивана Урганта и Ксении Собчак.

- Нам сказали, потянуть время. Давай тогда, что ли поцелуемся! – Взывала к женатому Урганту незамужняя Ксения Собчак. Но будучи человеком семейным, да еще у которого недавно родился ребенок, Ургант всячески отбрыкивался. И даже периодически убирал руки тянущейся к нему Ксении Собчак.

- Ну вот, целоваться не хочешь, а у самого, посмотрите, какой платочек, - Ксения выдернула из кармана Ивана платок, на котором схематично были нарисовано мужское достоинство.

- Ксюша, что ты все об одном. Правильно, что у тебя на уме, то у меня на платке, - парировал Ургант.

- Ну, ты мне хотя бы жениха нашел, - еще долго не унималась неудовлетворенная ведущая «Дома-2».

Сергей Зверев, появившийся на дорожке в шубе из страуса, этого самого страуса на самой церемонии уже снял, представ в серебристо пиджачке.

- Нас же все-таки серьезные люди смотрят. Главы разных стран… Кстати, передаю привет Президенту Чечни. – К чему-то сказал стилист.

Ближе к вечеру ждали появления главной гостьи – Дженнифер Лопес. Но, видимо, нестабильность в стране, в том числе и в отношении погоды, грозящей намочить главное достоинство артистки, застрахованное на миллион

Ведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.
Ведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.
, отбила у Джей Ло охоту выходить на Красную дорожку. Так что после пресс-конференции публика могла увидеть Дженнифер уже на выступлении в зале.

Смотрите фоторепортаж: Премия МУЗ-ТВ 2008: дефиле под дождем.

Кстати, поговаривают, к себе в гримерку артистка заказала в качестве еды… русские блины! В Москву Джей Ло приехала со своим супругом Марком Энтони и двумя малышками-близнецами. Охраняли же доступ к телу 15 охранников, также вывезенных из-за океана.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Российские ученые доказали - американцы были на Луне
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
Скрипалей не отравляла банда русских: Англия опровергла слухи об опознанных преступниках
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
СМИ: Путин предложил Трампу новый план по Донбассу
Российские ученые доказали - американцы были на Луне
Браудер попросил не выдавать его России
СМИ Израиля рассказали об унижении туристов из бывшего СССР
Трамп рассказал, когда станет "злейшим врагом" Путина
Российские ученые доказали - американцы были на Луне
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Загадка всех времен: резные шарики неолита
Названо самое страшное для Запада российское оружие
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Госсекретарь США пообещал вмешательство России в выборы
СМИ Израиля рассказали об унижении туристов из бывшего СССР
В РЖД возмущены: иностранные фанаты ЧМ-2018 разворовали поезда
Бронзового призера Олимпиады в Сочи зарезали в Казахстане
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
В РЖД возмущены: иностранные фанаты ЧМ-2018 разворовали поезда

Есть план сделать Китай самой процветающей страной и мировым лидером во всем. Связано ли с этим увеличение срока полномочий для руководителя государства и как это отразится на России? Об этом "Правде.Ру" рассказал руководитель Школы востоковедения Научно-исследовательского университета Высшей школы экономики, востоковед и китаевед Алексей Маслов.

Китайский слон затопчет Россию?