Шоу-бизнес » Российский

Звезды шоу-бизнеса выгуляли свои зимние наряды

Звезды шоу-бизнеса выгуляли свои зимние наряды
Звезды шоу-бизнеса выгуляли свои зимние наряды

Андрей Фомин в очередной раз представил свой грандиозный проект на свежем воздухе «Ice & Fire». Пришедшие гости в полной мере смогли насладиться демонстрацией шикарных меховых одежд лучших российских дизайнеров: Алёны Ахмадуллиной, Игоря Чапурина и восходящей звезды Питера Имгверса.

Но все же отличительной особенностью дефиле стали не меха, а маски. На каждой модели был этот аксессуар, изображающий животное и символизирующий связь человека с природой. В линии Андрея Шарова присутствовало несколько мужских моделей, которые также не пропагандировали чрезмерное наличие меха в изделиях. Игорь Чапурин в рамках своего показа продемонстрировал потрясающие платья с элегантными меховыми элементами и вкраплениями. Дефиле завершилось аплодисментами публики и эффектными вспышками пламени вокруг подиума.

Почти все гости закрытого светского мероприятия решились «выгулять» свои зимние наряды. Екатерина Мцитуридзе продемонстрировала собравшимся роскошное норковое манто, Анастасия Цветаева – длинное оригинальное пальто из кусочков меха, а певица Саша была одета в жилет с меховой оторочкой поверх водолазки с принтом Джоконды.

Среди приглашенных можно было также увидеть американского «горца» Эдриана Пола, телеведущих Дану Борисову и Татьяну Плотникову, певиц Ладу Дэнс и Ирсен Кудикову, стилиста Александра Тодчука, Андрея Козырева, фотографа Владимира Глынина, экс-участницу группы «Hi-Fi» Татьяну Терешину и многих других ценителей моды.

К расивое и респектабельное торжество с изысканной, весёлой и красивой публикой и не менее изысканными партнером – сигаретами LUCIA Lights, прошло в особняке купца Николая Дмитриевича Стахеева на Новой Басманной улице . У никальный дом конца XIX века с анфиладой залов и просторным двором в полной мере соответствовал воплощению идеи удивительной вечеринки.

Продолжением вечера стал коктейль и лёгкие закуски в залах, где можно было уютно расположиться на белых диванах и пуфах перед зажженным камином. Гости вечера смогли на практике проверить уникальные свойства революционной японской технологии LSS – меньше запаха табачного дыма сигарет LUCIA.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке