Автор Правда.Ру

Тарзан: Я как самец шел на запах самки

Тарзан и Королева

Смотрите также фоторепортаж

О Наташе Королевой и Сергее Глушко даже после рождения сына по-прежнему ходит множество слухов. Одни говорят, что эта пара живет душа в душу, другие утверждают, что их брак — темная история. Впрочем, не меньшей тайной окутана жизнь Тарзана до знакомства с Наташей. Фактурный блондин постарался пролить свет на некоторые факты своей биографии и брака с Королевой.

- Сергей, говорят, что где-то на вашей родине осталась бывшая жена и ребенок. Это правда?

- На счет жены — правда, я этого, собственно, никогда не скрывал. А ребенок у нее не от меня. Я тогда еще очень молодой был...

- Хотите сказать, все воспоминания стерлись? Например, как вы с ней познакомились, жили, расстались?

- Ну почему же? Как-то я шел по улице родного города и увидел на остановке Лену с подругами. Подошел, спросил о планах на вечер, но она разговаривать не стала. В следующий раз увидел ее в местном ресторане, где обычно наши девушки знакомились с приезжими неженатыми лейтенантами. Там я подошел к Лене второй раз — разговорились. Тот вечер мы провели вместе: танцевали, что-то пили... Я назначил ей свидание. Так и началось. Мы сняли квартиру, прожили полгода вместе, а потом расписались. Скоро я, как молодой офицер, получил от космодрома однокомнатную квартирку. Денег у нас с Леной особо не было, но кое-как сделали ремонт. Стены я украсил картинами, которые нарисовал сам. Всяческие штучки и механизмы придумывал. Например, я пробил дырку из комнаты в кухню, повесил картину, которая сама отодвигалась, из стены выезжали разные подносы! Электрокамин своими руками сделал. В общем, жена была довольна. Я все для нее готов был делать...

- Так любили ее?

- И любил, и старше ее был, поэтому дом держался на мне. А еще мне нравилось ее удивлять. У Лены день рождения в ноябре, а в Мирном в это время года цветов не продавали. И вот я, никому ничего не сказав, поехал за розами в Архангельск — больше четырех часов езды! И когда родители Лены меня уже "потеряли", я вбежал с цветами! Кстати, с тещей у меня шикарные сложились отношения. Сначала в нашей семье все было нормально. Но платили военным на космодроме мало, зарплаты задерживали. В первое время мы просто любили друг друга и о деньгах не задумывались. Но Лена — молодая красивая девчонка, ей хотелось красиво одеваться и все такое. Я все понимал, старался что-то сделать, но не мог удовлетворить ее желаний... Пытался подрабатывать, но ничего не получалось. Помню, приходилось даже зазывалой работать. Стоял на пороге частного магазинчика в яркой одежде и лихо приглашал прохожих зайти — я уже тогда начал качаться и отращивать волосы. Потом попытался коммерцией заняться, но со свистом обанкротился. Вот на этом фоне у нас в доме атмосфера накалилась, мы стали постоянно ссориться... А всему виной — неустроенность. Я чувствовал, что Лена мной недовольна, хотя открыто меня не упрекала. В общем, подумал: раз семейная жизнь не складывается, пока молодые, пока нет детей, надо расстаться. В заявлении написали: "Не сошлись характерами". Потом собрал чемоданы и уехал в Москву. Вот так.

- И как вас Москва приняла?
- Начались мытарства обычного лимитчика. Поначалу жил у тетки. Учился в школе бизнеса, окончил курсы страховых агентов, американского разговорного языка. И тут мои материальные средства исчерпались. Вся работа, которую я находил, сводилась к распространению "Гербалайфа", но им я не торговал. Я считал, что моя голова способна на большее, гордость не позволяла так опуститься. Какое-то время я что-то охранял в Малаховке, и там мне порекомендовали стать топ-менеджером по продаже мебели. В итоге я снялся на рекламном буклете. После мебели был рекламный бизнес — работал в салоне Сергея Зверева международным администратором. А через какое-то время пришло предложение освоить стриптиз — от человека, который набирал пацанов для организации в клубе женских дней. Я согласился, потому что очень хотел научиться двигаться. Поначалу платили по сто рублей, и какие-то деньги на такси. Но на такси я не тратился — откладывал — и ждал, когда откроется метро. Уже потом, когда я состоялся как Тарзан , мне стали платить намного больше. Квартиру купил, когда в стриптизе уже пять лет проработал.
- Сергей, поговаривают, что много известных эстрадных див в разное время пытались с вами поближе познакомиться и оказать протекцию. Говорят, даже сдержанная Ирина Понаровская однажды предложила купить вас на ночь?

- ( морщится ) Это было давно в гостинице "Орленок". Тогда проходили съемки какой-то передачи, и думаю, она просто решила так выделаться перед камерой. А вообще очень часто предлагают секс за деньги — но не звезды, а просто богатые дамы. Однажды был такой случай, прямо как в анекдоте. Выступал в загородном ночном клубе на Истре. Там тусовался какой-то бандит известный со своей любовницей. После программы он подходит ко мне и говорит: "Тут моя девочка хотела бы, чтобы ты ее трахнул. Сколько это будет стоить?" Я был в растерянности: я не из тех, кто продается таким образом, но если откажусь, могу и схлопотать — это бы означало, что мне его девушка несимпатична. Каким-то чудом меня отмазали организаторы выступления, которые сказали, что мне надо срочно куда-то ехать.

- Сергей, а шоу с выездом в коттеджах вы устраиваете?

- Да, но это недешево. Во избежание кривотолков, объясню: наш профессиональный коллектив может выступить на любом мероприятии, будь то "девичник" на дому или еще что-то. Но это не секс-услуги за деньги!

- Многие мужчины полагают, что для расположения женщины вполне достаточно иметь атлетическое телосложение. Вы согласны?

- ( усмехается ) Вовсе нет! В отличие от мужчин, которые прежде всего отмечают в женщине ноги, грудь и так далее, большинство женщин видят в нас в первую очередь мыслящих людей, а уж потом присматриваются к бицепсам-трицепсам. Женщину можно и нужно брать буйством ума и лаской глаза. А если в наличие есть еще и красивое тело, то считайте, что объект вожделения у вас в кармане. А просто гора мышц может интересовать только недалеких женщин. Впрочем, женщин никогда невозможно познать до конца. Во всяком случае, мужчинам не хватает на это жизни. И даже тогда, когда мы уверены, что знаем своих женщин на все сто, не надо обольщаться — наивное заблуждение!

- В период вашей холостяцкой жизни какие женщины становились объектами вашего внимания во время танца?

- Стопроцентно не очень худые. Мне нравится, когда есть тело, но это не означает пышности форм. А еще меня может завести парфюм. Я, как самец, иду на запах самки и останавливаюсь возле той, чей аромат мне будоражит кровь.

- Романы частенько случались?

- Очень редко! И, как правило, кратковременные. Каждый получает друг от друга то, ради чего на это пошел. Я не скрываю, что мое тело — это продукт, который я выставляю на продажу. А зритель — это покупатель, пришедший оценить, а если понравится, то и купить этот товар. Все логично! Клиент высказывает желание, я его рассматриваю и, согласно тарифу и установленным правилам, осуществляю.

- А если хотят чего-то запредельного или даже унизительного?

- ( вздыхает ) У каждого свое "дно жизни". Как правило, у меня все происходило очень красиво, без грязи. Во всяком случае, стороны расходились удовлетворенными.

- Скажите, а курьезы у вас бывали во время шоу?
- Да полно! ( смеется ) Например, однажды один наш танцор вытащил на сцену барышню и стал стаскивать с нее шмотки. Лифчик девочка сняла без проблем, а вот дальше пришлось изрядно потрудиться. И вот, когда вещички все-таки были сдернуты, выяснилось, что у "жертвы", извиняюсь, месячные...Растерявшись, танцор кинул трусики в зал, а смущенная девочка еще долго искала их после выступления. А на другой частной вечеринке наш стриптизер решил-таки представить зрительницам свое достоинство. Эффектно скинув плавки, он угодил ими... в бокал с шампанским одной из рядом сидящих дам. Конечно, был скандал, но все закончилось мирно.

- А Наташа не ревнует вас к вашей профессии?

- Наташа — человек шоу-бизнеса, и ей, как никому другому, понятны его издержки. Как-то раз она побывала на "Тарзан-шоу": посмотрела, сделала выводы и больше не появлялась. Она смотрит на мою профессию, как на работу, приносящую мне заработок. Как можно, например, ревновать сантехника к унитазу?

- Ну вы сравнили! Сантехник с бесчувственным унитазом работает, а вы — с разгоряченными женщинами!
- ( смеется ) Скажу так: разборок по этому поводу у нас с Наташей не возникает. Даже во время работы я стараюсь не давать к этому поводов.

- Сергей, общественность до сих пор пытается разобраться, что у вас произошло. То ли Игорь Николаев первый изменил, то ли Наташа ему с вами?

- Неужели людям еще не надоела эта "Санта-Барбара"? ( качает головой ) Я бы сказал так: мы понравились друг другу в тот момент, когда впервые увиделись. А произошло это, когда Наташа пригласила "Тарзан-шоу" в свою программу — мы вместе ездили на гастроли, выступали. Мне всегда нравились украинки. Я сразу запал на фигуру Наташи, ее грудь, но понимал, что между нами существует какая-то грань. Но однажды на каких-то гастролях она сидела со мной рядом в автобусе и вдруг сказала: "Я тебя люблю и хочу родить от тебя ребенка". Этой фразой она просто убила меня! Я даже не знал, как реагировать... Мы разъехались, и со мной стало что-то происходить... Она позвонила, а я обрадовался как ненормальный! Предложил: "Приезжай ко мне". Я тогда еще жил на съемной квартире с другом и его женой... И она приехала! Так вот все случилось в первый раз... Отношения наши развивались романтично. Но у Натальи был очень плотный гастрольный график, и мы обменивались трогательными посланиями по мобильнику, присылали друг другу SMS-ки, я ей пел по телефону. Потом подарил колечко с сердечком и бриллиантом... Замечу, что на тот момент, когда мы близко познакомились, Наталья уже год не жила с Николаевым, который ушел к другой женщине. Это уже потом, словно чувствуя что-то, он начал писать песни про пять причин, публично падать на колени с букетами в руках и так далее. Я к нему отношусь нормально, как к талантливому композитору, мне всегда нравились его песни. Правда, с ним наши дороги не пересекаются. Мы же взрослые люди с нормальными извилинами в голове: здороваемся, киваем друг другу — и все. Конечно, у него могут быть основания меня недолюбливать, но, как говорится, каждый сам распоряжается своей судьбой.

- Проясните еще вот что. Периодически пишут, что вы с Наташей якобы не живете вместе. Неужели это журналистские домыслы?

- ( смеется ) Нет, скорее их ненаблюдательность. Дело в том, что у нас есть четыре места, где мы можем жить, и, учитывая специфику наших профессий, ее и моей, мы перемещаемся с места на место. Есть загородный дом, где в тиши и вдали от бурь и потрясений живет и растет ребенок. Мы, естественно, там тоже бываем — кто чаще, кто реже — в зависимости от гастролей и прочих дел. Кроме того, в Москве есть квартира, и не одна, где мы можем находиться. Специфика моей работы такова, что я зарабатываю ночью. Поэтому я прихожу домой или довольно поздно, или, наоборот, очень рано, что несколько неудобно для человека семейного. Полноценным семейством мы собираемся раз-два в неделю. Тогда мы отключаем все телефоны и целыми днями возимся с Архипом. Стараемся максимум времени проводить с сыном, но без бабушек все равно не обойтись!

- Кстати, одно время писали, что вы вовсе не отец ребенка, а подставное лицо...

- Один журнал вообще написал, что я импотент и не могу иметь детей! Мне якобы запретили, так как я в детстве переболел детским церебральным параличом. Я хотел затеять войну, обратился к адвокату. Мне объяснили, что чувство удовлетворения мне это не даст. Судиться будем годы, а потом издание напишет слово "извините" и все. А еще писали, что я якобы сосу из Королевой деньги... К счастью, мы с Наташей изначально были честны друг с другом. Я говорил ей: "Ты осознаешь, с кем связываешься? У меня такая профессия, соответствующий имидж, и человек я небогатый". Она все знала, это не было порывом страсти. Возможно, кто-то действительно думает о расчете с моей стороны. Только знайте: финансово мы почти на равных. Я не богач, но зарабатываю достаточно для нормальной жизни. Мы оба уже имеем опыт супружеской жизни, сделали соответствующие выводы и стараемся избегать острых углов.

- А это правда, что петь вас подбила вовсе не Наташа, как полагают, а Алла Пугачева ?

- На самом деле это был новогодний проект, не более того. Что касается Аллы Борисовны, то однажды, посмотрев мою программу, она действительно воскликнула: "Блин, с такой фигурой и еще не поет! Ну, надо же... Запиши альбом песен, и все бабы твои будут!"
- Как всегда, недалека от истины. Сергей, и последний вопрос. Еще детей не планируете?

- ( улыбается ) Планируем, конечно! Хотелось бы еще дочку, но попозже, не сейчас.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Назван необычный способ обхода антироссийских санкций
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Назван необычный способ обхода антироссийских санкций
Перед чертой: США вынуждают Китай биться за Тайвань
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
"Ни фига не зарабатывают. Нормально?": помощник Путина обрушился на Роскосмос
Флаг — не главное: сборную России выпустили на Игры-2018
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Мединский не остановит "полет пули" в Россию
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры