Хакамада требует орден для "АВВА"

Известная политдива и писательница Ирина Хакамада после мистического озарения начала организацию награждения орденом Дружбы легендарной солистки группы "АВВА" Агнеты Фальског. В случае успеха предприятия Хакамада намерена добиться такого же ордена и для солистки "Бони М" Лиз Митчелл, навсегда уйти из большой политики и заняться улучшением нравов шоу-бизнеса.

Перед Новым годом Ирина Муцуовна дала сенсационное интервью крупному интернет-СМИ. Из него следовало, что политика предельно разочаровала Хакамаду и она намерена ее бросить. Мир эктравагантной моды, каллиграфия и написание сценариев для психопатологических драм - вот что теперь влечет самую известную женщину-политика России.

На такое решение Хакамады, вероятно, оказывает влияние удручающая атмосфера бескультурья и невежества, которая царит в форуме радикальной оппозиции " Другая Россия " и в "Народно-демократическом союзе" Михаила Касьянова, куда пока входит Ирина. Так, Эдуард Лимонов требует, чтобы его восхваляли как гениального писателя и ставит себя гораздо выше классика японской литературы Юкио Мисимы, хотя их объединяют общие взгляды на половой вопрос.

Причем, у Мисимы пикантные интересности описываются в сто раз лучше, увлекательней и изысканней, чем у Эдички. К тому же, действие происходит не на помойке, а в приспособленных для гей-секса и соответствующих санитарным нормам помещениях.

Касьянов, как говорят, шокирует Хакамаду, постоянно называя предыдущего японского императора Харакири вместо Хирохито.

Но больше всего травмирует изысканный вкус Ирины Муцуовны чересчур большой любитель хоккея Иван Стариков. Стоит Ирине попытаться на собраниях "Другой России" завести разговор о поэзии Иссы, новеллах Ихары Сайкаку (кстати, эротических) и фильме Куросавы "Трон в крови" по Шекспиру, как Стариков начинает громко петь "И все в порядке, если только на площадке великолепная пятерка и вратарь".

Из-за нервного расстройства на пресловутом "Марше несогласных" Хакамада выглядела словно находящейся, как принято говорить, в необычном состоянии сознания. Пришла в себя она только к премьере третьей части фильма классика английского кино Питера Гринуэя "Чемоданы Тульса Люпера", которая прошла в столичном кинотеатре "Кодак Киномир". На нее Ирина явилась вместе с известным интеллектуалом Андреем Ланге.

"Я предельно удручена, что никто из политиков и просто узнаваемых персон, кроме меня, не пришел на русскую премьеру Гринуэя, хотя я многих знакомых сюда звала - поделилась с нами Ирина Муцуовна. - Даже Гарри Каспаров с маман не пришел...Что уж говорить о Никите Белых и Володе Рыжкове, которым, видимо, подавай только комедии уровня "Мистера Бина". А изысканные, философские, не побоюсь такого слова, рафинированные ленты им не нужны. Какое падение вкуса! Сплошной моветон, да и только!".

Спустя несколько дней мы позвонили госпоже Хакамаде, чтобы узнать ее впечатления от новой картины знаменитого во всем мире Гринуэя. И оказалось, что во время фильма с Ириной произошел мистический казус. "Гринуэй своим видеоволшебством довольно быстро активизировал мое бессознательное, причем не только индивидуальное, но и коллективное, - взолнованно сообщила Ирина Муцуовна. - Спустя некоторое время я впала в забытье, и мне приснилась блондинка, напевавшая что-то чудесное и очень знакомое. Вскоре я поняла, что это легендарная солистка группы "АВВА" Агнета Фальског и поет она "Hasta Manana".

После песни Агнета с милой улыбкой сказала: "Ирина, ты совсем другая, чем те, кто тебя сейчас окружает. Этим людям не нужны ни твоя душа, ни твои поцелуи. Им нужны твои миллионы". После этого грезы завершились, и я опять окунулась в психоделическую Вселенную Гринуэя. Только я не поняла, какие миллионы. На что намекала Агнета?".

Мы поинтересовались у Ирины, есть ли связь между ее мистической встречей с Агнетой Фальског и новогодней программой на канале НТВ, где наши "звезды" исполняли хиты "АВВА". Ирина полагает, что есть, а сама передача, как и ее мистическое видение, показала - Агнета Фальског, как лицо всей "АВВА", давно заслужила высокую правительственную награду.

"Я думаю, что ее надо наградить орденом Дружбы, который по его статусу может вручаться иностранным гражданам, внесшим большой вклад в дело дружбы и полного взаимопонимания,- считает Хакамада. - "АВВА" - это просто шарман, плезир и самые радостные чувства. Такой же орден давно заслужила и солистка "Бони М" Лиз Митчелл, поскольку по гениальной песне этого коллектива "Распутин" с нашей историей знакомились президенты США Рональд Рейган, Билл Клинтон и его подруга Моника Левински.

Посмотрите, какой фурор вызвал у нашей публики мюзикл по песням "АВВА" "Mamma mia"! А Лиз Митчелл просто не вылезает из российской глубинки! В Костроме этим летом пела, а потом с фурором на Алтае, где Володя Рыжков депутатом Госдумы числится. Так на встречу с Рыжковым, как судачат, никто не пришел, все побежали "Бони М" слушать".

Мы посетовали Ирине, что наше предложение наградить Лиз Митчелл орденом Дружбы не встретило энтузиазма у руководителя ФАККа Михаила Швыдкого. Как можно было понять из слов обаятельной деятельницы , в случае, если Михаил Швыдкой будет затягивать процедуру выдвижения Фальског и Митчелл на почетную награду, активисты фонда Хакамады начнут постоянное пикетирование здания федерального агентства.

А сама Ирина Муцуовна вполне может оказаться для Швыдкого тем, кем для посла Великобритании Брентона стал легендарный комиссар Тихон из движения "Наши".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры