Автор bucker

«Дом-2»: Любовь здесь больше не живет

«Дом-2»: Любовь здесь больше не живет
«Дом-2»: Любовь здесь больше не живет

Когда пару месяцев назад ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксюша Собчак оборонялась от нападков в адрес передачи, она заявила, что программа воспитывает в участниках положительные качества и способствует созданию семей. Кажется, Собчак погорячилась. Если серьезно говорить, то что светлого и чистого может родиться в деревянной хижине под надзором телекамер, когда еще и твою душу выворачивают наизнанку перед тысячами телезрителей? Ответ - кратковременные связи и корысть. Во всяком случае со свадьбой участников проекта Андрея Чуева и Валерии Шенцевой ничего хорошего не получилось. Более того, произошел грандиозный скандал.

Молодожены пытались выяснить отношения еще на подступах к загсу. Особенно активной была Валерия, которая выдвинула жениху условие: после регистрации они оба должны покинуть «Дом-2». Однако Чуев то отшучивался, то просто уходил от разговора. Спрашивается, неужели нельзя было урегулировать все разногласия на съемочной площадке и не доводить дело до абсурда? В результате на пороге Дворца бракосочетаний выяснилось, что участие в программе для Андрея – принципиальный вопрос. Даже ради Шенцевой он не готов пожертвовать съемками. Внутри загса разгорелась нешуточная перепалка, за которой с испугом наблюдали приглашенные Май Абрикосов, Солнце и другие гости. Ссора парочки ничего хорошего не предвещала. После очередного словесного выпада Чуева расстроенная Валерия сорвалась с места, пулей выскочила из здания и уехала в неизвестном направлении на арендованном лимузине. Когда эта информация дошла до Ксении Бородиной, она была в недоумении. Праздничный банкет пришлось отменять и снимать все украшения. Валерия, как и обещала, больше возвращаться в «Дом-2» не намерена. Что касается Чуева, то, если чувства к девушке были настоящими, он поддержит любимую, а если нет, то будет искать себе более прагматичную особу в рамках проекта.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ