Автор Правда.Ру

Киркоровский кошмар на СТС

Появление Филиппа Кирокорова в качестве телеведущего обернулось для телевизионщиков настоящим кошмаром. «Зайка» требует для себя астрономические гонорары, срывает съемки и хамит работникам студии. 

Еще несколько недель назад руководство канала СТС считало, что сделало очень выгодный коммерческий ход. Еще бы! Ведь удалось заполучить в качестве ведущего утренней программы самого Филиппа Киркорова. Однако, по информации злых языков в телетусовке, идиллия на том и закончилась. Уже после выхода первых выпусков программы «Утро с Киркоровым» в начале марта, работники СТС стали понимать, что «сокровище» в виде Фили им – не по карману.

   Уже первое появление «зайки» в студии обернулось для работников телеканала настоящим шоком. В первый день съемки просто не состоялись... Почему?
   – Он внимательно осмотрел студию, – рассказывает Алексей Плетько, администратор телепроектов, – и остался явно недоволен. По его мнению, декорации были сработаны откровенно убого. Я помню его фразу: «Мы с вами не в ТЮЗе задрипанном! Я среди этой гадости сниматься не буду!» Не нравилось ему многое. В частности, он потребовал поменять занавески. Мебель в студии должна стоять только из дорогих магазинов. Филипп только что не ругался матом, заявляя, что одни его брюки стоят в несколько раз дороже всей студийной обстановки. Пришлось в срочном порядке выполнять требования Киркорова. Только это обошлось в две с лишним тысячи долларов...

   После появления Киркорова на СТС появилось даже образное выражение: «работать по-киркоровски». То есть – на высшем уровне, с максимальными финансовыми затратами. Но некоторым работникам канала, общавшимся лично с Филиппом Бедросовичем, приходила мысль уйти в запой. И вовсе не «по-киркоровски», а – по-черному...

   – Мы этого совершено не ожидали, – рассказал менеджер по рекламе СТС Валерий Стоусов. – Он очень амбициозный человек, знает себе цену. Однажды его попросили записать небольшую заставку к анонсу, в которой он должен был прорекламировать свою программу. Но как только мы ему предложили это сделать, он осведомился, какой ему полагается гонорар? Даже как-то обидно стало. Пришлось вставить в анонс отрывок из уже снятой программы.

   Как удалось выяснить, это далеко не все проблемы, которые возникли у телевизионщиков в результате работы с Киркоровым. Первая – гонорары. Точные цифры доподлинно не известны. Однако бухгалтерия СТС, как говорят, была в шоке. Еще бы! Ведь Филя первоначально запрашивал двадцать тысяч долларов за передачу. Усилиями администраторов и руководства цену удалось сбить примерно вдвое. Энтузиазма это Кирокорову, понятно, не прибавило. А свою злость он принялся вымещать на рядовых телевизионщиках.

   Близкое окружение артиста к его «незначительным» придиркам относится как к само собой разумеющемуся факту:
   – Филипп Киркоров очень знаменитый артист и, соответственно ценит себя, – рассказал пресс-секретарь Киркорова Николай Степанов, – мы ничего в этом предосудительного не видим, в наше время никто не работает бесплатно. А канал, когда приглашает столь талантливого и знаменитого артиста, как правило, знает, на что идет. А те, кто выставляет Киркорова тираном, просто завидуют его таланту и славе.

   Как сообщили нам в пресс-службе канала, гонорары артиста определялись на самом высшем уровне, с руководством СТС. Конкретной суммы они назвать, естественно, не могут – коммерческая тайна. Однако в кулуарах ходит информация о том, что Филя на данный момент – самый высокооплачиваемый телеведущий. Сколько он получает в месяц? От пятидесяти до трехсот тысяч долларов. Истина, надо полагать, где-то посередине... Но так или иначе, уже до осени Филя огребет себе не менее миллиона баксов. И это при том, что время его передачи – далеко не «прайм-тайм», то есть стоит на порядок дешевле, нежели вечером. Получается, что реклама вряд ли перекрывает расходы только на одного Филиппа. И это при том, что зарплату надо платить всем работникам программы.

   Руководство СТС, по словам очевидцев, не очень довольно новой программой. Так, ходят слухи, что Александр Цекало, который и привел Киркорова на СТС, в ближайшее время попадет, если уже не попал, в настоящую опалу. Нам удалось дозвониться до гендиректора канала Романа Петренко. Однако тот был немногословен, заявив, что все идет как и предполагалось, никаких проблем с Филиппом Бедросовичем не возникает. Слухов о предполагаемой отставке Цекало он не подтвердил также.

   Сам же Александр Цекало преисполнен оптимизма:
   – На самом деле мне было несложно уговорить Филиппа на такой эксперимент, – рассказал он нам. – Киркоров – человек увлекающийся, поэтому этой идеей загорелся сразу. К тому же Филипп настоящий трудоголик, что, надеюсь, поможет ему на съемках, поскольку роль телеведущего для него новая. Целевая аудитория СТС, канала молодежного и развлекательного, совпадает с аудиторией Киркорова. Перед камерой он держится просто бесподобно. А то, что иногда капризничает – так настоящей звезде так и положено себя вести... Понятно, что и стоит он недешево. Но звезды задаром не работают...

Денис Лобков, "Русская Германия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Путин: Новый атомный ледокол "Сибирь" поможет освоению Севера
80 млн долларов на "войну": как раскручивают "майдан" в России
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
80 млн долларов на "войну": как раскручивают "майдан" в России
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
США поставили в тупик испытания МБР "Ярс"
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Российский "Триумф" в армии НАТО
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Правнучка "той самой" Матильды готовится потрясти Россию
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий