Автор Правда.Ру

Лифчик Хлебниковой, розыгрыш Шевчука, мировая Апиной, одиночество Подольской

Марина Хлебникова
На одном из недавних светских мероприятий певица привлекла к себе повышенное внимание мужского пола. Еще бы! Мало того, что Марина была одета в прозрачное платье, не оставляющее шансов воображению, так еще роскошный бюст буквально вываливался из чашечек, и певица вынуждена была время от времени поправлять свое богатство. Вот к бюсту-то и были прикованы взоры публики. Все дело в том, что до последнего времени грудь певицы отчетливо тянула на второй номер, а теперь попахивает третьим-четвертым. Привыкшая к хирургическим метаморфозам звезд пишущая братия решила, что и Хлебникова сделала себе силикон. Хитро подмигнув, Марина заявила: "Господа примитивно мыслят!" Певица любезно согласилась раскрыть свой секрет. "Недавно я была в Париже, — рассказала Хлебникова. — Там я наткнулась на магазинчик, где на заказ шьют специальные бюстгальтеры с силиконовыми вставками. Весят такие штуки почти килограмм, зато, видите, какой эффект? Мне теперь даже кажется, что стоило размерчик поменьше сделать!" А, по-моему, в самый раз. Памела Андерсон отдыхает! Главное, чтоб не расстегнулся и на ноги случайно не упал, а то ведь гематома будет.

Юрий Шевчук
Какой-то неизвестный шутник весьма неполиткорректно разыграл лидера группы "ДДТ", а с ним вместе электорат Башкирии. О том, что Шевчук может стать мэром Уфы, местные жители узнали из агиток, обнаруженных в почтовых ящиках. С листочка улыбалась физиономия известного рокера, а по соседству красовался нынешний мэр Уфы, обещающий уступить место звезде и всячески помогать певцу в политической карьере. Какое количество людей поверило в эту "утку", не известно, зато кандидат в мэры не на шутку осерчал. С помощью своих уфимских друзей Шевчук намерен разобраться в произошедшем и по возможности найти хитроумных умельцев. Вреда розыгрыш не принес, ибо действующий мэр оказался человеком с чувством юмора. Однако, будь на его месте кто другой, Шевчуку не удалось бы избежать неприятного разговора. Вот для предотвращения подобных ситуаций певец и хочет найти виновных, дабы другим неповадно было.

Алена Апина
Некоторое время назад средства массовой информации с упоением рассказывали о драме в семье Алены Апиной и Александра Иратова. Если верить этим источникам, то пара находилась на грани развода. Во всяком случае в апреле певица грозила им мужу, приревновав его к малоизвестной восемнадцатилетней актрисе из Прибалтики Ренате Пиотровски. То ли это был хороший повод для рекламы нового альбома Апиной, то ли сыр-бор носил реальный характер, теперь никто не разберется. Определенно можно сказать только одно: разводиться пара не собирается. Как говорят в окружении, инициатором примирения стала Алена, якобы проанализировавшая ситуацию и пришедшая к выводу, что какая-то там Рената ее счастью не помеха. Господин Иратов и вовсе ведет себя так, точно подобным образом ситуация и могла разрешиться. "Ссоры только укрепляют брак, — философски изрек он. — Когда в семье полный штиль, значит, чувства ушли. Я дорожу нашими отношениями с Аленой, поэтому рад, что все закончилось хорошо". Что сказать? Дай бог, чтоб так оно и было на самом деле — все-таки маленький ребенок на руках!

Наталья Подольская
Ходят слухи, что "фабрикантка" рассталась со своим бойфрендом. Как известно, финалистка "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой сразу же после "Евровидения" собиралась выйти замуж за своего друга Игоря Каминского. То ли плохой результат на конкурсе, то ли какие-то личные причины вмешались в планы парочки, но свадьбы не случилось и, видимо, уже не случится. Как утверждают осведомленные источники, недавно Наталья ушла от Игоря. В ближайшее время молодая певица намерена одна жить в съемной квартире на Ленинском проспекте. Сейчас Подольская с большим воодушевлением обустраивает свое новое жилище, которое ей подыскали родители. Впрочем, слухи о разрыве с Каминским Наталья не подтверждает. По словам девушки, такой спешный переезд понадобился ей по причине банального желания — побыть одной. По другой информации, причина еще прозаичнее. Говорят, Подольская сыскала себе более перспективного жениха, а Каминскому дала от ворот поворот.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Тысячи убитых: прокурор раскрыл реальные потери ВСУ в Донбассе
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Юбилей "Да,да,нет,да": "После мы еще глубже залезли в болото"
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Тысячи убитых: прокурор раскрыл реальные потери ВСУ в Донбассе
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"