Автор Правда.Ру

Лифчик Хлебниковой, розыгрыш Шевчука, мировая Апиной, одиночество Подольской

Марина Хлебникова
На одном из недавних светских мероприятий певица привлекла к себе повышенное внимание мужского пола. Еще бы! Мало того, что Марина была одета в прозрачное платье, не оставляющее шансов воображению, так еще роскошный бюст буквально вываливался из чашечек, и певица вынуждена была время от времени поправлять свое богатство. Вот к бюсту-то и были прикованы взоры публики. Все дело в том, что до последнего времени грудь певицы отчетливо тянула на второй номер, а теперь попахивает третьим-четвертым. Привыкшая к хирургическим метаморфозам звезд пишущая братия решила, что и Хлебникова сделала себе силикон. Хитро подмигнув, Марина заявила: "Господа примитивно мыслят!" Певица любезно согласилась раскрыть свой секрет. "Недавно я была в Париже, — рассказала Хлебникова. — Там я наткнулась на магазинчик, где на заказ шьют специальные бюстгальтеры с силиконовыми вставками. Весят такие штуки почти килограмм, зато, видите, какой эффект? Мне теперь даже кажется, что стоило размерчик поменьше сделать!" А, по-моему, в самый раз. Памела Андерсон отдыхает! Главное, чтоб не расстегнулся и на ноги случайно не упал, а то ведь гематома будет.

Юрий Шевчук
Какой-то неизвестный шутник весьма неполиткорректно разыграл лидера группы "ДДТ", а с ним вместе электорат Башкирии. О том, что Шевчук может стать мэром Уфы, местные жители узнали из агиток, обнаруженных в почтовых ящиках. С листочка улыбалась физиономия известного рокера, а по соседству красовался нынешний мэр Уфы, обещающий уступить место звезде и всячески помогать певцу в политической карьере. Какое количество людей поверило в эту "утку", не известно, зато кандидат в мэры не на шутку осерчал. С помощью своих уфимских друзей Шевчук намерен разобраться в произошедшем и по возможности найти хитроумных умельцев. Вреда розыгрыш не принес, ибо действующий мэр оказался человеком с чувством юмора. Однако, будь на его месте кто другой, Шевчуку не удалось бы избежать неприятного разговора. Вот для предотвращения подобных ситуаций певец и хочет найти виновных, дабы другим неповадно было.

Алена Апина
Некоторое время назад средства массовой информации с упоением рассказывали о драме в семье Алены Апиной и Александра Иратова. Если верить этим источникам, то пара находилась на грани развода. Во всяком случае в апреле певица грозила им мужу, приревновав его к малоизвестной восемнадцатилетней актрисе из Прибалтики Ренате Пиотровски. То ли это был хороший повод для рекламы нового альбома Апиной, то ли сыр-бор носил реальный характер, теперь никто не разберется. Определенно можно сказать только одно: разводиться пара не собирается. Как говорят в окружении, инициатором примирения стала Алена, якобы проанализировавшая ситуацию и пришедшая к выводу, что какая-то там Рената ее счастью не помеха. Господин Иратов и вовсе ведет себя так, точно подобным образом ситуация и могла разрешиться. "Ссоры только укрепляют брак, — философски изрек он. — Когда в семье полный штиль, значит, чувства ушли. Я дорожу нашими отношениями с Аленой, поэтому рад, что все закончилось хорошо". Что сказать? Дай бог, чтоб так оно и было на самом деле — все-таки маленький ребенок на руках!

Наталья Подольская
Ходят слухи, что "фабрикантка" рассталась со своим бойфрендом. Как известно, финалистка "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой сразу же после "Евровидения" собиралась выйти замуж за своего друга Игоря Каминского. То ли плохой результат на конкурсе, то ли какие-то личные причины вмешались в планы парочки, но свадьбы не случилось и, видимо, уже не случится. Как утверждают осведомленные источники, недавно Наталья ушла от Игоря. В ближайшее время молодая певица намерена одна жить в съемной квартире на Ленинском проспекте. Сейчас Подольская с большим воодушевлением обустраивает свое новое жилище, которое ей подыскали родители. Впрочем, слухи о разрыве с Каминским Наталья не подтверждает. По словам девушки, такой спешный переезд понадобился ей по причине банального желания — побыть одной. По другой информации, причина еще прозаичнее. Говорят, Подольская сыскала себе более перспективного жениха, а Каминскому дала от ворот поворот.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Разведка США начала расследование по Путину
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Олег Денисенко: Высокоточное оружие позволяет дать адекватный отпор Украине
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи