Алла Пугачева доверила свое тело «горилле». День рождения – грустный праздник

Песенный конкурс "Евровидение-2005" закончился поздравлениями Папаризу, рыданиями Подольской, жутким разносом продюсера Киркорова и ... днем рождения Анжелики Агурбаш
Супруг не попавшей даже в финал певицы — директор мясокомбината "Мортадель" Николай Агурбаш — пригласил на грандиозный праздник в Киев саму примадонну советской эстрады.

По слухам, Алла Борисовна получила за свой визит на одну ночь $ 100 тысяч. В ожидании поезда с Пугачевой, который опаздывал на полтора часа, чета Агурбашей и Филипп томились в гиперсалоне черного суперлимузина. Когда состав подали к платформе, Киркоров первым поднялся в вагон с огромным букетом сирени. Спутники высокой гостьи Валентин Юдашкин и Сергей Зверев искали глазами в толпе незнакомого им спонсора Николая Агурбаша.

По одной из версий, "мясной барон" лично подал Пугачевой руку; по словам других очевидцев, Алла Борисовна доверилась богатырского вида "горилле" - одному из личных телохранителей богатого колбасника.

Итак, 17 мая 2005 года Алла Пугачева вступила на незалежную землю братской Украины. На двери номера плавучего отеля "Жемчужина Днепра" красовались крупные литеры "АБ". Недаром сама Пугачева в давно сошедшей с экранов программы "А" шутила: "ведь я и на А, и на П, и на Б".

По дороге к машине Анжелика успела похвастаться публике дорогими подарками, которые Алла Борисовна, видимо, успела сунуть ей в суматохе, напишут чуть позже летописцы.

Прибыв на место, Пугачева первым делом потребовала к себе мужа, а через несколько минут весь корпус гостиницы начал ходить ходуном. Зверев с Юдашкиным прислушались. Из-за двери громко басил телевизор, так ничего и не поняв, любопытствующие побрели в бар.

Скоро к ним присоединился взмыленный Киркоров. Полистав гостиничную Библию, жена уснула, сообщил он и тут же добавил:

- Алла сказала постричься.

Стилист и модельер понимающе кивнули.

Стоя за кулисами киевского Дворца спорта во время полуфинала, который состоялся 19 мая, Киркоров с Агурбаш, уверенные в успехе, совсем не нервничали. Беспокойства на их лицах не наблюдалось даже тогда, когда в финал прошли уже девять стран, отмечает Utro.ru. Но когда последним финалистом была названа Швейцария, их возмущению не было предела: ведь продюсер Киркоров с такой настырностью вмешивался в репетиционный процесс, что режиссер-постановщик действа приказал "близко не подпускать этого человека к "Евровидению".

Огромным усилием воли, сдержав себя от публичного скандала, в гримерке Агурбаш из смиренного поклонника Пугачевой превратился в кровожадного монстра. Из комнаты на весь дворец разносились его яростные вопли: "Я не для того платил тебе и Алле такие деньги, чтобы ты их тратил!" Оправдания поникшего Фили, который пытался убедить влюбленного супруга, что его жена плохо пела, никакого действия не имели. По некоторым сведениям, он даже потребовал вернуть потраченные на Анжелику средства (только в подготовку ее к "Евровидению" Николай вложил $3,5 миллиона). Впрочем, нисколько не надеясь на финансовые возможности Киркорова.

Банкет, посвященный победе певицы, решили не отменять. "Мисс Белоруссия-88" с мужем встречали гостей на пристани. Пестрые цыгане подносили приезжающим рюмочку и безостановочно наяривали "Цыганочку". На "грустном празднике" Анжелика активно заглушала стресс горячительными напитками. Киркоров заверил, что выполнит свое обещание и отправит певицу на церемонию вручения премии World Music Awards. Однако для этого владельцу мясокомбината придется раскошелиться еще на $ 150 тысяч.

Отдохнувшая примадонна, успевшая трижды переменить наряд,
вертела вокруг головы ручками — она отдалась танцу. Бирюзовое пончо с кружевными кожаными вставками от модельера Андрея Шарова вызывало восторг окружающих. Пугачева снисходительно давала всем желающим потрогать чудесные кружева, о чем вскоре пожалела. Поскольку фуршет уже начался, и гости быстренько похватали с тарелок самые сочные кусочки, то белые кружева сразу засалились и потеряли нарядный вид, сболтнула бульварная "Экспресс-газета".

- Ты знаешь, как на иврите будет колбаса? — придвигая губы к лицу примадонны, поинтересовался Юдашкин. — Так и будет колбаса, — довольно хихикнул Валентин. — Мне только что Верка Сердючка рассказал.

Сидящий за дальним столиком Данилко по-бабьи учуял, что речь идет о нем, и приветственно помахал рюмочкой.

Количество и качество пришедших гостей приятно радовало хозяйский взгляд Анжелики. Ее самооценка росла с каждым часом нового года жизни. Посол Белоруссии на Украине торжественно объявил о присвоении ей звания заслуженной артистки республики, а Бедрос Киркоров назвал самой красивой женщиной на этом "баркасе", разоткровенничалась интернет-газета "Обозреватель".

Бедрос оказался чуть ли не единственным, кто пришел с подарком. Статуэтка "Девушка, ловящая коня", по его словам, символизирует Анжелику, которая удачно поймала сначала мужа, а потом продюсера:

- Такие кони укатят тебя в ряд самых ярких звезд нашей эстрады, — обещал Киркоров-старший.

На Пугачеву напал сплин, а проще, русская тоска. Филипп предположил ей прогуляться по верхней палубе.

- Вы занимаетесь благородным делом. Я с детства люблю колбасу, — говорила примадонна сопровождающему ее Николаю Агурбашу. — Даже сейчас постоянно заглядываю в холодильник и съедаю по несколько кусочков.

Николай махнул халдею, чтобы примадонне подняли наверх блюдо с колбаской.

- Я буду кормить ею чаек, — решила Алла Борисовна и кинула кусочек салями кружащим птицам.

- А давайте, кто дальше, — предложил Данилко, плюхнув "мортаделевский" деликатес в глубины Днепра.

Оригинальная идея вдохновила настолько гостей, что кружочки колбасы тотчас полетели в воду. Кто выиграл, выяснить не удалось. Ровно в полночь, Пугачева, не потеряв золушкину туфельку, заторопилась в свой рыдван. Лимузин в тыковку не превратился, а благополучно прибыл к отправлению литерного, который вскоре мчал ее в Москву, в Москву, в Москву...

Фото с сайта интернет-издания "Обозреватель"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Чулпан Хаматова сыграет Доктора Лизу
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Когда Прибалтика станет нищей