Автор Правда.Ру

Принцесса Диана глазами сестры

Леди Сара Маккоркуодэйл одна из сестер трагически погибшей Принцессы Уэльской Дианы готовит к выпуску новую книгу, посвященную сестре. Леди Сара и мама Дианы — Франсис Шенд-Кидд первый раз за все время, дали официальное разрешение на книгу.

У книги есть все шансы стать бестселлером, там будут рассказаны неизвестные истории из жизни принцессы и опубликованы фотографии, которые ранее нигде не печатались. Главный акцент в книге будет сделан на благотворительной работе Дианы. Книга увидит свет осенью следующего года, средства от ее продажи пойдут на благотворительность.

Леди Сара заявила: "Написано сотни книг о принцессе, но впервые будет дано официальное разрешение ее семьи. В книге будет рассказана история, о которой еще ни разу не говорилась. Во всех книгах, которые были написаны ранее, не освещалось должным образом ее благотворительная деятельность".

Леди Сара никогда ранее не говорила публично о своей сестре после ее смерти. Она является президентом благотворительного фонда, основанного после смерти принцессы Дианы. Сара заботится о старшей дочери 19-летней Эмили, которая больна редкой формой рака.

Автором книги будет Рос Ковард, а предисловие напишет сам Нельсон Мандела, миротворец и первый президент ЮАР. Рос заявила: "Было написано много неприятных вещей о жизни Дианы, теперь пришло время вспомнить положительные стороны ее жизни. Я хочу дать истинное представление о ее благотворительной работе и хочу, выступить в ее защиту, чтобы добрая память о Диане была сохранена".

Рос Ковард будет необычным автором, потому что она никогда не писала книг о королевской семье раньше и много критиковала Принца Чарльза и его подругу Камиллу Паркер Боулз в газетных публикациях.

Подготовила Оксана Чмыликова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг