Автор Правда.Ру

Леомания продолжается

В прошлый вечер сердцеед Леонардо Ди Каприо прилетел на реактивном самолете в Соединенное Королевство – в окружении группы девушек – стюардесс.

Звезда Голливуда прилетел на премьеру своего последнего фильма «Поймай меня, если сможешь», правдивая история тинэйджера мошенника, произошедшая в конце 60-х годов.

Несмотря на появление три тысячи кричащих фанатов, скандировавших: "Лео! Лео!", Ди Каприо заметил, что он преувеличил свое личное обаяние благодаря роли Фрэнка Абегнейла. Гениальный аферист Фрэнк Абегнейл (Frank Abagnale), умудрившийся благодаря своим природным талантам стать в 17 лет самым успешным грабителем банков в истории США. Преследуемый неутомимым агентом ФБР Джо Шейи (Joe Shaye), которого играет Том Хэнкс, герой Ди Каприо умудряется побывать пилотом пассажирского авиалайнера, профессором, доктором и даже помощником Генерального прокурора США.

Ди Каприо заявил: «Это правда, я не собираюсь сравнивать мои собственные способности с мировым шармом мистера Абегнейла. Я благодарю его за то, что он превосходит меня в этой области. Но у него не только больше шарма, чем у меня, я думаю он более мужественный и храбрый в своих поступках. Он делает вещи, о которых я могу только мечтать». 

Ди Каприо был в  London's Leicester Square уже в этом месяце, рекламировал свой последний фильм «Банды Нью-Йорка».  Толпа фанатов, ждущая Лое до вечера не демонстрировала никаких признаков усталости. Актер в течении 20 минут прогуливался пожимая руки, раздавая авторгафы и позируя для фотокамер.

Ранее Том Хэнкс был встречен восторженными возгласами поклонников. Знаменитый режиссер Стивен Спилберг тоже был тепло встречен и даже остановился на пять минут, чтобы произнести слова приветствия. 

http://www.sky.com

Фото: SKY

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
Разведка США начала расследование по Путину
Мельница мифов: побоище, которого не было
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
СМИ: зрители обвинили "Первый канал" в одурачивании страны
Ученые выяснили, как мытье посуды влияет на здоровье
Слухи о "планете-убийце" довели астрономов до бешенства
Главком ВМФ приоткрыл тайну над уникальным проектом "Хаски"
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Активисты партии Саакашвили начали жечь шины у администрации Порошенко
Тупик: Германия осталась без правительства. Что дальше?
Бизнес умоляет Путина остановить Медведева
Тупик: Германия осталась без правительства. Что дальше?
Совместима ли вера с "планированием семьи"?
ИноСМИ: на берег США вынесло советский корабль-призрак
Кадровый резерв Владимира Путина
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Названа диета, которая действительно продлевает жизнь
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?