Шоу-бизнес » Зарубежный
Автор Правда.Ру

Роман Гаррисона Форда и Каллисты Флокхарт в самом разгаре

В постели Гаррисон Форд доводит Калисту Флокхарт до исступления. Мне ни с кем не было так хорошо, как с ним, говорит Калиста.

Суперпопулярный киноадвокат Калиста Флокхарт рассекретила свои отношения с Гаррисом Фордом. Неповторимая Элли МакБил говорит о своем женихе: "Я никогда в жизни так классно не занималась любовью". Этот постельный "вердикт" Калиста Флокхарт вынесла после путешествия по Европе: на Рождество парочка намерена заключить брак.

Во время премьеры фильма "К-19. Оставляющая вдов" они, похоже, все никак не могли дождаться, когда же журналисты оставят их в покое, чтобы отправиться в постель.

Во время съемок последнего фильма Гаррисона Форда "Двое полицейских" они с Калистой были неразлучны. Однако не это так сблизило 37-летнюю Калисту и 60-летнего Гаррисона.

Они немало времени провели наедине — во Франции, Испании, Италии, Германии и Англии — после чего, собственно, и решили пожениться.

"Он такой страстный! — поведала тростинка Калиста одной из своих подруг. — Я с ним такими вещами занималась! Я о таком и мечтать не могла. У меня в жизни не было такого классного секса!" Калиста также рассказала своей подруге, что ни один мужчина в мире к ней так не прикасался.

"А как он целуется, как обнимает! Такое не может надоесть, сообщает все та же подруга. — Калисте даже нравится, как Гаррисон пахнет".

В том же духе рассказывает об их отношениях и другой "осведомленный источник": "Калиста так рассказывает об этом путешествии по Европе, что подумаешь, будто небеса спустились на землю. Они, похоже, не слишком увлекались достопримечательностями, так что мало что повидали. Интересовались они, главным образом, друг другом. Калиста просто в экстазе".

"Никогда не слышала, — говорит подруга Калисты, чтобы она такое говорила: Я просто с ума схожу от этого мужика! Я ни с кем в жизни так классно не занималась любовью. Я всегда считала, что важно, чтобы тебе с человеком было хорошо. И так бывало. Но вот причем здесь страсть, огонь? Нет, это просто изумительно. Стоит Гаррисону только взглянуть на меня, как у меня мурашки по спине!"

В Лондоне, на вечеринке после показа, обаятельный Индиана Джонс (за плечами которого уже два брака) ни на шаг не отходил от Калисты Флокхрат. Один из гостей рассказал потом американскому журналу Star: "Такое было впечатление, что она только и ждет, когда же, наконец, все это закончится и можно будет нырнуть в постель. Они оба такие сексуальные. Прямо чувствуешь между ними какие-то флюиды".

У Форда четверо детей. Калиста, которой в ноябре исполнится 38 усыновила мальчика по имени Лайэм и самостоятельно его воспитывает.

Один из друзей говорит: "Гаррисон с большим удовольствием общается с Лайэмом. Они — самая настоящая семья. Этой разницы в 22 года между Калистой и Гаррисоном словно и не существует вовсе. Калиста говорит, что Гаррисон первый настоящий мужчина в ее жизни".

"Они жаждут лишь одного: остаться наедине и часами заниматься любовью. Калиста любит принимать вместе с ним душ. Говорит, что стоит ей только увидеть, как он раздевается, и она вся трепещет".

Калиста делает своему жениху массаж, натирает его ароматическими маслами. Форд, в свою очередь, никогда не был так счастлив, как сообщил журналу Star некий осведомленный источник.

По его словам, "в прошлом у него быстро менялось настроение, он был замкнут. Но, похоже, эти дни миновали: Калиста распахнула дверь в его сердце и впустила страсть в его жизнь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах