Тайсон не последовал примеру Кэмпбелл

Тайсон не последовал примеру Кэмпбелл
Тайсон не последовал примеру Кэмпбелл

Несмотря на то, что боксер был задержан в состоянии наркотического опьянения, а при обыске в его машине нашли кокаин, Тайсон отказался признать вину. Майку стоило последовать примеру модели Наоми Кэмпбелл, которая во всем призналась и отделалась штрафом. Теперь боксеру грозит до семи лет лишения свободы.

«Железный Майк» обвиняется в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Он был задержан еще 29 декабря прошлого года, после посещения ночного клуба в городе Скоттсдейл. Внимание полицейских привлекла манера вождения Тайсоном автомобиля: он вилял из стороны в сторону и чуть не врезался в патрульную машину. Боксеру приказали остановиться и пройти тест на трезвость, который показал, что он находится в состоянии опьянения. Обыскав машину, полицейские обнаружили три пакетика с кокаином.

Тайсон не первый раз нарушает закон, он уже дважды сидел в тюрьме. Первый раз его осудили на шесть лет, обвинив в изнасиловании, но отпустили через три года за примерно поведение. Второй раз он отбывал наказание за избиение двух пожилых людей. Тогда Майка приговорили к году лишения свободы, но он снова досрочно освободился, через четыре месяца.

И не только у Тайсона проблемы с законом, в марте прошлого года Наоми Кэмпбелл кинула мобильным телефоном в свою домохозяйку. Причина такого поступка до сих пор не ясна, но Ане Сколавино пришлось обратиться за медицинской помощью, сообщает sutki. net. По словам Наоми, она не хотела никому причинить вред, а произошедшее считает несчастным случаем. Однако Кэмпбелл пришлось признать себя виновной, чтобы избежать тюрьмы, иначе ей грозил срок от 2 до 7 лет решения свободы. Суд приговорил звезду к выплате штрафа в размере $363, общественным работам и обязательному прохождению курсов психиатра.

Кстати, это не первый случай вспышки агрессии у модели. Ранее они нападала на своего бой-френда, ассистенток, подруг. Она объясняет это тем, что в детстве ее бросил отец, и ей не хватало внимания. Неизвестно, так ли это на самом деле, но если Наоми не остановится, то вряд ли уже удастся отделаться административным наказание

Успел побывать в зале суда и известный актер Мэл Гибсон. Он был осужден за вождение автомобиля в нетрезвом виде. За то, что Гибсон сел за руль после вечеринки, его приговорили к трем годам лишения свободы условно, штрафу в $1,3 тыс. и принудительному посещению Общества анонимных алкоголиков, пишет Dnevnik.lv.  Стоит отметить, что актер полностью раскаялся и пообещал впредь не нарушать правил дорожного движения.

Не так давно разрешился судебный спор между актером Брюсом Уиллисом и фотографом Энтони Гудричем, повздорившими в одном из ресторанов Голливуда. Фотграф утверждал, что "крепкий орешек" ударил его в лицо, сломал нос, выбил зуб и разбил камеру. Брюс, в свою очередь, вину отрицал и был оправдан. Более того, суд постановил, что Гудрич оклеветал звезду, а голливудский актер действительно пострадал морально и был унижен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным