Автор Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл: Подружки замужем давно

Голливудский актер Джордж Клуни был пойман с поличным в одном из супермаркетов, когда покупал краску для волос. Актер стоял в отдалении и оплачивал покупку, когда дотошные покупатели обратили на него внимание. Как сообщили очевидцы, одна из женщин сказала Клуни, что ему это ни к чему, потому что он и так выглядит хорошо. Однако Джордж не растерялся и заявил, что покупает краску не для себя, а для друга. 

Известный певец и композитор Билли Джоел арендовал дом в Нью-Йорке, в районе Хэмптона. Все очень замечательно, выгодная цена 90 тыс. долларов, прекрасное место, удивительная погода. Но самое главное, что в доме напротив живет его бывшая подружка Кэролайн Биген. Какое совпадение, самое интересное то, что два дома стоят слишком близко и соседи могут смотреть друг на друга через окно.  Ходили слухи, что через четыре года после их разрыва Джоел говорил, что все еще любит Кэролайн. Однако представители музыканта опровергают эту информацию. «Просто рядом живет его дочь», успокаивают они публику.

Удачливая супермодель Наоми Кэмпбелл посмотрела на своих подружек Кэйт Мосс и Клаудию Шиффер и тоже решила завести ребенка, иначе она так и останется старой девой и ей придется снова возвратиться на подиум. Отцом будущего ребенка модель выбрала популярного голливудского актера Роберта Де Ниро. Наоми уж встречалась с актером, чтобы обсудить условия сделки. Сейчас Роберт одинок и легкодоступен, сообщают источники. Однако ужасный характер модели может стать серьезной помехой в этом деликатном деле.

Подготовила Чмыликова Оксана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России