Самая большая грудь у Дюймовочки

Для любого нормального мужчины, если только он нормальный (не только в смысле сексуальной ориентации) и, конечно, еще мужчина — женская грудь один из предметов вожделения. Психологи объясняют этот (вот уж не хочется писать "феномен", а уж тем более "парадокс") факт тем, что в нашем подсознании хранится воспоминание у груди материнской. Для озабоченных поясню — секса в этом ни на гран. Разве выпить сотню грамм. А теперь к сути!

Мужской журнал "Men's Health" (ха-ха!!! В переводе: "Здоровьице мужика", а что это за мужик без здоровья?) среди европейцев проводит опрос. Понятное дело, статистика. У какой бабы грудь красившей? Понятное дело, у моей. А кто слово против скажет — будет иметь дело со мной. Не тут-то было! Ихнии пацаны конкретно указали пальцами на Памелу Андерсон. В общем, "помело карлсона" у них канает за клеевую герлу. Намба уан! Браво! Этак по-купечески, а подать-ка нам это Помело!

Словом, идеальные объемы нашли практичные западные мужчины. То ли алгебру поверили гармонией, то ли на компе прикинули, но получилось у них не много, ни мало: 96, 8 сантиметров. Почти метр в системе СИ. Дальше, еще хуже. Размерчик, как туфельку Золушке подобрали, а как быть с теми, кто этими формами обладает. Понятное дело, копирайт на "мисс-сися" захватили швейцарки. И только ихнии девахи располагают классическими размерчиками от 96 до 104 сантиметров. Но на вкус и на цвет, понятное дело, товарищей нет. Тогда объявили конкурс. Давайте расставим девчонок по своим местам. Десятое, последнее место отдадим Джанет Джексон. Это по-американски политкорректно. Джессика Симпсон будет у нас второй. "Забронзовевшие" перси достались Таре Райд. Ну Олимпиада, честное слово!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына