Автор alena_s

Тома Круза принудили к свадьбе

После волны обсуждений и слухов свадьба Тома Круза и Кейти Холмс наконец-то состоится. Это произойдет завтра в Италии. Кстати сказать, выбор места не случаен. Именно в итальянской столице весной прошлого года парочка впервые показалась на глаза публике, а счастливый актер заявил: «Я люблю эту необыкновенную женщину!»

Однако с церемонией бракосочетания не все так просто, и вокруг свадьбы ходит немало слухов. Поговаривают, что убежденному сайентологу Крузу вполне достаточно было религиозного обряда, который состоялся 3 июля 2005 года на борту принадлежащей сайентологической церкви яхте «Freewinds» в Карибском море.

По мнению Тома, тогда они с Кейти уже стали мужем и женой, а поэтому ему не очень-то хотелось устраивать официальную брачную церемонию. Тему замяли, потому как у пары родилась дочь Сури. Когда журналисты стали вновь атаковать чету вопросами о свадьбе, они ловко прикрывались младенцем: мол, когда дочь немного подрастет и сможет присутствовать на свадьбе, тогда и поженимся!

На самом деле в душе Круз рассчитывал оставить все на своих местах. Актер полагал, что Кейти, став его единомышленницей по сайентологии, не будет придавать значения общественным правилам и не потребует официальной регистрации. Но Том ошибся.

Во-первых, поговаривают, что Холмс лишь прикидывается религиозной соратницей Круза, чтобы угодить любимому мужчине. Во-вторых, она прислушивается к мнению своего отца – известного в Огайо адвоката по бракоразводным делам Мартина Холмса. Так вот будущий тесть Круза является категорическим противником сайентологии, и изначально не одобрял выбор дочери.

Со временем Мартин смирился с любовью Кейти, но с профессиональной точки зрения решил подстраховать ее будущую семейную жизнь. Едва только Круз заикнулся о том, что хотел бы иметь от Кейти десятерых детей, как до этого покладистая Холмс вдруг заявила: только после свадьбы! Тут, конечно, не обошлось без влияния отца.

Сама Кейти, возможно, и не пошла бы на такой ультиматум.

Том Круз и Кейти Холмс
Том Круз и Кейти Холмс
Ведь девушка, по ее признанию, с детства мечтала о том, чтобы быть рядом со своим кумиром, портрет которого висел у нее над кроватью. И вот теперь, когда мечта ребенка стала реальностью, она вряд ли сама стала бы давить на Круза, боясь его потерять.

Как бы то ни было, актер принял это условие. Кроме того, Мартин Холмс настоял на специальном контракте, по которому его обожаемая дочь останется в выигрыше в любом случае. Скажем, если развод с Кейти произойдет через 11 лет, Круз будет обязан выплатить жене по 4 миллиона долларов за каждый прожитый год, а также отдаст ей свой особняк в Беверли Хиллз.

Сури тоже не пострадает, так как сразу после ее рождения Том вынужден был открыть счет на имя малышки, куда положил около 20 миллионов долларов. Кроме того, Круз приобрел участок земли под Лос-Анджелесом, где собирается возвести особняк за 25 миллионов «зеленых». Туда они с Кейти должны переехать вскоре после медового месяца.

Так что, как усмехается западная пресса, бедолагу Круза обложили со всех сторон. Впрочем, сильно опечаленным он все же не выглядит. Видимо, страсть к Кейти и желание стать многодетным отцом победили.

По одной из версий, под свадьбу актер забронировал самый шикарный отель в Европе – «Виллу Фелтринелли» на озере Гарда. Однако до последней минуты точного места проведения церемонии, видимо, не будет знать никто, включая гостей.

По слухам, 150 человек близких друзей пары будет доставлять на место «Боинг-707», пилотируемый Джоном Траволтой. Также жених не поскупился на поваров, которых выписал из своего любимого римского ресторана «Даль Болонезе». Огромных размеров свадебный торт с лимонами и кокосами заказали в самом дорогом кондитерском магазине Лос-Анджелеса.

А вот нарядами занималась Кейти. Она специально приезжала в Италию, чтобы заказать их у Джорджио Армани. Причем, дизайнер предложил невесте сразу пять на выбор – видимо, чтобы и на медовый месяц было что одеть. Гости и журналисты плюют через плечо: лишь бы не сорвалось! Но теперь, кажется, все под контролем и видимых проблем для очередного переноса свадьбы нет.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Почему растет смелость Азербайджана
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
1 мая решится судьба антироссийских санкций
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
США приказали России строить лунную станцию по-своему
Правительство поддержит законопроект о криптовалютах
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло