Автор bratkov

Джордж Клуни остался в гордом одиночестве

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм лишился контракта на сумму миллион фунтов стерлингов, который был им заключен с компанией по производству солнцезащитных очков марки Police на представительство продукции фирмы в Англии и Японии. Компания разорвала с Бекхэмом отношения потому, что он потребовал увеличить сумму конттракта за то, что станет лицом фирмы.

Впрочем, Бекхэм требовал "прибавки жалования" не без основания — сумма контракта Клуни, рекламировавшего очки за пределами двух стран Бекхэма, составляет 3 миллиона фунтов.

Купите на "Озоне"
Представитель компании прокомментировал разрыв отношений с Бекхэмом как факт, не существенный для компании. Ее лицом теперь останется только Джордж Клуни, знаменитый актер. Несмотря на то, что Бекхэму — 27 лет, а Клуни — 41 год, он, по мнению представителей компании, значительно больше популярен во всем мире, нежели английский капитан сборной.

Причем, ни для Клуни, ни Бекхэма контракты с Police не были "последним куском хлеба". Состояние Клуни оценивается в 30 миллионов фунтов. При этом хозяин одного из суши-баров Монреаля, где обедал Клуни, оставивший на чай официанту 60 долларов, вызвал полицию, чтобы та задержала дурно одетого и подозрительного типа, каковым ему показался Клуни. Актер, одетый в спортивную рубашку и трикотажную шапку, показался владельцу заведения похожим на посыльного или уличного панка. По словам ресторатора, он не выпускал из рук большую сумку и выглядел подозрительно, как будто он что-то украл.

Бекхэм за свою игру в Manchester United получает 80 тысяч фунтов в неделю, он является лицом, и Meji Seika. Недавно он также запустил линию подростковой одежды совместно с Marks & Spencer и вместе со своей женой Викторией (Victoria) подписал контракт на сумму 2 миллиона фунтов с японской косметической компанией TBC.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Стратегия нацбезопасности США объявит Китай и Россию "вне закона"?
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Как снять анафему: возвращение блудного патриарха
Украинцы открыто дискриминируют российских участников контактной группы по Донбассу
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Встречный ход: Турция за признание Иерусалима столицей Палестины
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Мединский не остановит "полет пули" в Россию
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры