Мир ждет жемчужин от Алессандро

Изысканное белье "от кутюр" - важная часть гардероба тех, кто не представляет себя одетым иначе, чем в модных бутиках. Классика, на которую всегда можно положиться, освеженная последними веяниями моды — это белье от известной во всем мире итальянской фирмы "La Perla".

В последние сезоны белье от "La Perla" выгодно отличалось тем, что коллекции представляли собой классические варианты, оттененные нотами элегантной эротики на фоне безудержной агрессивной сексуальности. И такая политика фирмы приносила отличные результаты — "La Perla" продолжала оставаться одной из самых респектабльных модных брэндов белья.

Тем не менее, Альберто Мазотти, президент компании, год назад открывший линию белья и купальных костюмов прет-а-порте (до этого фирма специализировалась лишь на ассортименте класса люкс), сменил дизайнера Стейнунн Сигурд раньше, чем истек срок ее контракта. Сигурд — дизайнер, ранее сотрудничавший с такими известными брэндами, как Calvin Klein и Gucci. Этой осенью она уже выпустила собственную коллекцию вязаной одежды и изделий из кашемира О причинах разногласий руководства и дизайнера ничего не известно, зато известно, кто занял место Сигурд — звезда итальянской моды Алессандро дель'Аква.

Алессандро дель'Аква в прежних своих коллекциях представлял в том числе и белье, которое всегда отличалось изысканностью и эротизмом. В его коллекциях готовой одежды, отмеченных творческим подходом к практичности белья, использовался тончайший шифон, изящные кружева и струящийся атлас. Дель'Аква удачно сочетает довольно откровенный подход к женской красоте и благопристойность, необходимую для сохранения респектабельного реноме фирмы. Плод его сотрудничества с "La Perla" будет представлен уже на неделе Миланской моды к сезону осень/зима 2003. Он также продолжит работу над собственной линией ready-to-wear и коллекцией изделий из кожи итальянской компании Borbonese.

В октябре 1995 года Алессандро Дель ' Аква представил свою первую весенне-летнюю коллекцию женской одежды на Миланской Неделе высокой моды. К его коллекции было приковано внимание всей международной прессы, особенно американской. С этого времени его успех только возрастал. Весной 1997-го всего лишь третья коллекция 33-летнего неаполитанца Алессандро Дель ' Аква оказалась на полках престижных бутиков рядом с почти классическими на тот момент нарядами от Хельмута Ланга и Джона Гальяно. В январе 1998 года Алессандро Дель ' Аква был приглашен в Pitti Uomo во Флоренцию в качестве дизайнера международного класса, и в это же время представляет свою первую мужскую коллекцию.

Изысканный и чувственный стиль Алессандро Дель ' Аква проявился в коллекциях белья и пляжных ансамблях для мужчин и женщин, что и определило успех его дебюта в январе 1999 года. Эта коллекция произвела такой фурор, что американская компания Victoria"s Secret сразу стала одним из его клиентов. Для весенне-летной коллекции 2000 года Алессандро Дель ' Аква подписал очень важное соглашение на производство обуви под его именем с компанией Iris (производители и дистрибьюторы марок Louis Vuitton, Mark Jacobs, Chloe, Sonia Rykiel). С самого начала своего существования эта линия побила все рекорды продаж.

От него ожидают больших свершений, американская пресса даже предрекает, что он вскоре перерастет Армани. Продажи поднялись до невиданных высот, и его фирменный бутик вскоре распахнет двери перед миланскими модницами. Но Алессандро Дель " Аква твердо стоит на земле, не обращая внимания на всю эту шумиху вокруг его имени. Он не слишком разговорчив, предпочитая давать моделям возможность говорить самим за себя. Любимые цвета — черный и телесный. Кумир в моде — Аззедин Алайя. Он по-прежнему одевается в черное с головы до ног, работает сутки напролет, почти не говорит по-английски, обожает фильмы Лукино Висконти и курит только Camel Lights. Офис Алессандро Дель ' Аква расположен в Милане на самой элегантной улице Виа Моцарт, где также находятся офисы ведущих изданий.

Первый женский аромат от Алессандро Дель ' Аква был выпущен в октябре 2000 года. Ослепительные, с неповторимым характером начальные ноты аромата Alessandro Dell'Acqua пробуждают свежесть пеларгония, трепет кориандра и кристальность латируса. Нежные женственные сердечные ноты, раскрывающие тепло драгоценной розы, роскошь пиона и сверкание гибискуса. Мягкие, чувственные ноты фона сочетают насыщенную сладость сандалового дерева, обольстительный ладан и ласковое прикосновение мускуса.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Украина "жестко ответит" России на закрытие Азовского моря
Гражданина России не пустили на Украину из-за георгиевской ленточки на чемодане
Отдаст ли Путин японцам российские Курилы
Отдаст ли Путин японцам российские Курилы
Депутаты ввели налог для самозанятых россиян
Депутаты ввели налог для самозанятых россиян
Украина "жестко ответит" России на закрытие Азовского моря
Украина "жестко ответит" России на закрытие Азовского моря
Экс-генсек НАТО признал, что недооценивал Путина до Крыма
Американский историк вычислил самый плохой год в истории человечества
Армения потребовала объяснений от Лукашенко и Назарбаева из-за их заявлений об ОДКБ
Пастыри УПЦ спасли православие, Украину и Россию
Отдаст ли Путин японцам российские Курилы
Пастыри УПЦ спасли православие, Украину и Россию
Что забыл Центробанк в американских облигациях
Что забыл Центробанк в американских облигациях
Что забыл Центробанк в американских облигациях
Что забыл Центробанк в американских облигациях
Что забыл Центробанк в американских облигациях
Что забыл Центробанк в американских облигациях
Что забыл Центробанк в американских облигациях