Автор bucker

Животы выдали все секреты знаменитостей

Многие занимаются гаданием по руке, единицы предсказывают по почерку. Хиромантов и графологов всех мастей обошел англичанин Дэвид Уильямс. Он может рассказать всю подноготную любого человека - лишь взглянув на его животик.

По представлениям американских индейцев, рядом с пупком располагается одна из семи важнейших энергетических точек, а японцы верят, что именно в ней и заключается душа. Отсюда, между прочим, и пошел обычай делать себе харакири, т.е. разрезать живот.

Уильямс небезосновательно считает, что внешний вид живота может рассказать о характере и судьбе человека. Скажем, по количеству ямочек вокруг пупка он определяет интеллектуальный уровень. Чем их больше, тем глубокомысленнее личность.

Для достижения идеального результата гадания Дэвид должен надавить пальцем на центр живота, хотя достаточное количество информации он может почерпнуть и на основе детального изучения фотографий. Таким образом Уильямс составил психологические портреты знаменитых красавиц.

Мадонна. Ярко выраженные ямочки вокруг пупка свидетельствуют о том, что она одинока и любит резать правду-матку в глаза окружающим. Последнее всего лишь способ скрыть свою беззащитность. Она обожает флирт и с повышенной ревностью относится к своим близким. Именно поэтому она идеальная мать. Еще в 1998 году Уильямс предсказал, что тогда еще 40-летняя певица родит минимум двоих детей и перестанет эпатировать публику, уйдя в религию.

Деми Мур. Ее животик имеет форму горизонтально лежащего овала. Такой бывает у людей гораздо более сложных, чем они кажутся на первый взгляд. Их настроение подвержено непредсказуемым переменам, и психика напоминает мячик подвешенный на резинке. Деми обладает бездной терпения, и ее не так просто вывести из себя. Но тот, кому такое удастся, быстро раскается в своем поступке.

Наоми Кэмпбелл. У прославленной модели довольно выпуклый животик, что определяет ее как человека общительного и обожающего находиться в центре внимания. Такие люди любят приключения и одержимы желанием постоянных новшеств. О мужском складе ума Наоми свидетельствует вертикальная вмятина рядом с пупком – точно такая же, как у Шер, которая представляется женщиной нежной, заботливой и уравновешенной. Природа наделила ее несокрушимой уверенностью в себе. Несмотря на свой высокий статус, она обеими ногами стоит на земле.

Глориа Эстефан. По форме ее животик такой же, как у Деми Мур. Она может быть жестокой, но только с самыми близкими людьми. Глориа любит откладывать выполнение неприятных дел на потом, но если ей чего-то действительно хочется, достигнет желаемого любой ценой.

Эль Макферсон. Обладательница аккуратным впалым животиком, на котором можно разглядеть ямочку, расположенную чуть в стороне от центра, что свидетельствует о некоторой неуравновешенности ее натуры. Она невероятно эмоциональна и любит плакать как от горя, так и от счастья.

Игорь Буккер

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Куба хочет "стакан молока", но не любой ценой
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
СМИ: Россия капитулировала перед SpaceX
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
В США рассказали, какие контрмеры России были бы наиболее неприятны
СМИ: Россия капитулировала перед SpaceX
Названы условия, которые помогают раскрыть лучшие качества человека
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
В США обнаружили "тектоническую бомбу" с угрозой масштабной катастрофы
 IV Ялтинский международный экономический форум: как бороться за инвесторов
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Германия и Франция поделят Европу на двоих
В Сирии нашли уникальную модификацию Т-90
Крым принимает IV Ялтинский международный экономический форум
В США рассказали о мрачном будущем российской космонавтики
Глава МВФ рассказала о потрясениях, которые ждут мир
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии