Анну Николь Смит убила депрессия

Сегодня скончалась скандально известная модель и актриса Анна Николь Смит . Звезда «Плейбоя» была найдена без сознания в гостиничном номере и умерла практически на руках у врачей. Предварительная версия ее гибели – наркотики. Однако поклонники убеждены, что их кумир погибла от стресса и проблем, которые пришлось пережить в последнее время.

Смерть модели "Плейбоя" успели заснять

Во вторник против Смит и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан иск. Им предъявлено обвинение в недобросовестной рекламе таблеток для похудания. Неудивительно, что для этого бренда была выбрана именно Смит, которая за всю свою жизнь ни один раз худела и поправлялась приблизительно на 30 кг. Она даже писала книги и снимала документальные фильмы о своих диетах, а потом снова набирала вес и снова старалась с ним бороться.

Но не только этот иск мог повлиять на подавленное состояние модели. Ее пятимесячной дочери предстояло пройти процедуру установления отцовства. Дело в том, что бывший любовник Смит Ларри Беркхед заявил, что он является отцом девочки, а не законный муж Анны Николь.

Даже такое радостное событие, как рождение дочери, было омрачено. Девочка появилась на свет 7 сентября прошлого года, и всего через три дня пришло трагическое сообщение с Багамских островов о смерти первого ребенка Смит – двадцатилетнего Даниела. Старший сын Анны Николь родился, когда она была замужем за поваром Билли Уэйном Смитом.

Смерть Даниела поначалу приписали случившемуся с ним инфаркту, но гибель молодого человека тут же начала обрастать слухами. Согласно заключению патологоанатома, проводившего вскрытие, парень скончался из-за передозировки антидепрессантов.

Второй раз Анна Николь вышла замуж в 26 лет за техасского магната Джея Говарда Маршалла, которому на тот момент было 89 лет. Спустя 14 месяцев он скончался, и Смит надеялся получить хотя бы часть его наследства. Однако Маршалл так и не внес в свое завещание изменений, в которых говорилось бы, что молодая жена тоже может претендовать на его состояние. Поэтому единственным наследником юридически оставался сын Пирс Маршалл. С ним Смит судилась около десяти лет, пока бедняга не умер в возрасте 67 лет.

Анна Николь в ходе долгих судебных разбирательств отсудила у родственников покойного мужа 474 млн. долларов, позже суд урезал эту сумму до 89 млн. долларов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство.

В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что она имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына единственным наследником.

Своего мужа-миллионера Смит встретила еще не будучи знаменитой в 1991 году, тогда она зарабатывала себе на жизнь стриптизом. И только в 1992 о ней заговорили как о «новой Мерилин Монро» , потому что она появилась на обложке мартовского Playboy в белом платье и с похожей прической. Анна Николь стала одной из самых популярных моделей журнала, как раз с нее началась мода на пышные формы. Основатель журнала Playboy Хью Хефнер направил соболезнования в адрес близких бывшей модели и актрисы.

Актерская карьера Смит началась с фильмов «Подручный Хадсакера» и «Голый пистолет: последний выпад». Первую главную роль она сыграла в фильме «До предела», который вышел на экран в 1995 году. В 1997 году Анна Николь сыграла в фильме «Небоскреб», где выступила еще и в роли продюсера. В 2003 году Смит снова появилась на большом экране в комедии «Wasabi Tuna " — в роли самой себя. Такую же роль она исполнила и в картине 2005 года «Будь круче», где играли также Ума Турман и Джон Траволта. Ее последняя работа в кино – фильм «Инопланетяне-нелегалы».

Специалистам токсикологической экспертизы предстоит выяснить, являлся ли прием наркотиков причиной гибели секс-символа девяностых.

Модель "Плэйбоя" умерла от передозировки (фото)

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Германия настаивает на приглашении России на саммит "большой семерки"
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
"Се ля ви": Россия выиграет, если Иран проиграет
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост