Шоу-бизнес » Зарубежный

Анну Николь Смит убила депрессия

Сегодня скончалась скандально известная модель и актриса Анна Николь Смит . Звезда «Плейбоя» была найдена без сознания в гостиничном номере и умерла практически на руках у врачей. Предварительная версия ее гибели – наркотики. Однако поклонники убеждены, что их кумир погибла от стресса и проблем, которые пришлось пережить в последнее время.

Смерть модели "Плейбоя" успели заснять

Во вторник против Смит и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан иск. Им предъявлено обвинение в недобросовестной рекламе таблеток для похудания. Неудивительно, что для этого бренда была выбрана именно Смит, которая за всю свою жизнь ни один раз худела и поправлялась приблизительно на 30 кг. Она даже писала книги и снимала документальные фильмы о своих диетах, а потом снова набирала вес и снова старалась с ним бороться.

Но не только этот иск мог повлиять на подавленное состояние модели. Ее пятимесячной дочери предстояло пройти процедуру установления отцовства. Дело в том, что бывший любовник Смит Ларри Беркхед заявил, что он является отцом девочки, а не законный муж Анны Николь.

Даже такое радостное событие, как рождение дочери, было омрачено. Девочка появилась на свет 7 сентября прошлого года, и всего через три дня пришло трагическое сообщение с Багамских островов о смерти первого ребенка Смит – двадцатилетнего Даниела. Старший сын Анны Николь родился, когда она была замужем за поваром Билли Уэйном Смитом.

Смерть Даниела поначалу приписали случившемуся с ним инфаркту, но гибель молодого человека тут же начала обрастать слухами. Согласно заключению патологоанатома, проводившего вскрытие, парень скончался из-за передозировки антидепрессантов.

Второй раз Анна Николь вышла замуж в 26 лет за техасского магната Джея Говарда Маршалла, которому на тот момент было 89 лет. Спустя 14 месяцев он скончался, и Смит надеялся получить хотя бы часть его наследства. Однако Маршалл так и не внес в свое завещание изменений, в которых говорилось бы, что молодая жена тоже может претендовать на его состояние. Поэтому единственным наследником юридически оставался сын Пирс Маршалл. С ним Смит судилась около десяти лет, пока бедняга не умер в возрасте 67 лет.

Анна Николь в ходе долгих судебных разбирательств отсудила у родственников покойного мужа 474 млн. долларов, позже суд урезал эту сумму до 89 млн. долларов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство.

В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что она имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына единственным наследником.

Своего мужа-миллионера Смит встретила еще не будучи знаменитой в 1991 году, тогда она зарабатывала себе на жизнь стриптизом. И только в 1992 о ней заговорили как о «новой Мерилин Монро» , потому что она появилась на обложке мартовского Playboy в белом платье и с похожей прической. Анна Николь стала одной из самых популярных моделей журнала, как раз с нее началась мода на пышные формы. Основатель журнала Playboy Хью Хефнер направил соболезнования в адрес близких бывшей модели и актрисы.

Актерская карьера Смит началась с фильмов «Подручный Хадсакера» и «Голый пистолет: последний выпад». Первую главную роль она сыграла в фильме «До предела», который вышел на экран в 1995 году. В 1997 году Анна Николь сыграла в фильме «Небоскреб», где выступила еще и в роли продюсера. В 2003 году Смит снова появилась на большом экране в комедии «Wasabi Tuna " — в роли самой себя. Такую же роль она исполнила и в картине 2005 года «Будь круче», где играли также Ума Турман и Джон Траволта. Ее последняя работа в кино – фильм «Инопланетяне-нелегалы».

Специалистам токсикологической экспертизы предстоит выяснить, являлся ли прием наркотиков причиной гибели секс-символа девяностых.

Модель "Плэйбоя" умерла от передозировки (фото)

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Украинское здравоохранение будет зарабатывать на роженицах
Посольство США перестало выдавать визы в России
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
В России выросло число молодых людей, желающих стать рабочими
На молодежном форуме "Таврида" в Крыму обсудят историю и музеи
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Фурункул на лице. Консультация специалиста
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Названы возможные преемники Владимира Путина
Польский политик отчитал Порошенко за героизацию повстанческой армии
Посольство США перестало выдавать визы в России
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать