На "день варенья" Рассел Кроу подарил себе жену

Известный австралийский актер Рассел Кроу отметил свой 39-й день рождения собственной свадьбой. Церемония венчания Кроу и его избранницы состоялась в понедельник, 7 апреля, хотя шумно отмечать этот праздник в поместье, расположенном в штате Новый Южный Уэльс, начали еще в пятницу. На площади в 323 гектара, принадлежащей Кроу, прошла грандиозная вечеринка с лазерным шоу.

Невеста — 32-летняя Даниэль Спенсер — была одета в платье от Армани. Кстати, итальянский модельер был в числе 80-ти приглашенных. Помимо него из знаменитостей также присутствовал режиссер фильма "Гладиатор" Ридли Скотт. В 2001 году за главную роль в этом фильме Рассел Кроу и получил "Оскара". При этом никаких голливудских звезд среди гостей замечено не было. Церемония бракосочетания состоялась в семейной часовне, расположенной на территории поместья актера под Сиднеем в штате Новый Южный Уэльс. А само торжество прошло на принадлежащем актеру ранчо. Празднование началось с дружеского крикетного матча между семействами Кроу и Спенсер, победу одержала сторона жениха.

Средства массовой информации окрестили мероприятие "свадьбой года австралийского шоу-бизнеса". Репортеры заранее арендовали все вертолеты в округе и пытались вести съемку с воздуха. Однако, несмотря на толпы поклонников и папарацци, свадебные торжества прошли за закрытыми дверями. Прессе пришлось довольствоваться лишь парой фотографий молодоженов.

По информации ряда СМИ, нынешняя свадьба стала итогом длительного романа Кроу со Спенсер, которую он встретил на съемках фильма "Перекресток" в 1990 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи