Шоу-бизнес » Зарубежный
Автор ezerskaya_e

Кайли Миноуг награждена орденом Британской империи

Кайли Миноуг награждена орденом  Британской империи
Кайли Миноуг награждена орденом Британской империи

Талантливая австралийская певица прервала свой гастрольный тур, чтобы посетить Букингемский дворец и получить из рук принца Уэльского Чарльза орден за свои заслуги в музыкальной индустрии. Каждый год, 31 декабря королевский двор Британии выпускает циркуляр, оповещающий о том, кто достоин чести вступить в Орден Британской Империи. В этом списке ученые соседствуют с политиками, а музыканты – с военными. Одним из номинантов на награждение стала и миниатюрная австралийка Кайли Миноуг.

Кайли Миноуг родилась и выросла на Зеленом континенте, а значит, является британской подданной лишь формально. Только уроженцы Англии и Шотландии могут претендовать на рыцарские звания в Ордене Британской империи, и у Кайли Миноуг нет шансов приставить к своей подписи титул «Дама». Но королева Елизавета Вторая лично с большим интересом следила за музыкальной карьерой певицы и ее борьбой с тяжелым недугом, поэтому не могла обойти вниманием свою любимицу.

Кайли неоднократно встречалась с принцем Чарльзом и однажды позволила себе поспорить с ним в личной беседе на политическую тему. Поэтому, по словам певицы, она практически не нервничала во время церемонии. «Он много расспрашивал меня о состоянии здоровья, и очень обрадовался, увидев меня в хорошей форме» - сказал Миноуг в интервью после церемонии. Кайли Миноуг с благодарностью приняла орден, который, со слов певицы, является признанием того, что ее творчество находит отклик у аудитории по всему миру, а не только в Британии.

Сразу после награждения Миноуг встретилась с поклонниками, собравшимися у ворот Букингемского дворца, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с ними. На вопрос о том, как она собирается отпраздновать награждение, певица ответила: «Я позволю себе выпить пару коктейлей. Но не больше – завтра у меня концерт!»

Последний вопрос журналистов к Кайли прозвучал, когда она уже собиралась уезжать: «Вы спросили у принца – покупает ли он ваши компакт-диски?» Певица улыбнулась и ответила: «Я не спрашивала этого, но думаю, что не покупает. Принц очень современный человек – скорее всего он закачивает мои песни на свой mp3-плеер через Интернет-магазины».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ученые: на Землю летит гигантский астероид
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Сергей Безруков пополнил базу данных "Миротворца"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Майк Пенс инспектирует Латинскую Америку
Американский посол: целостность Грузии будет восстановлена
Российские конфеты "Мишка косолапый" оказались под запретом в Латвии
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Spiegel и ARD: пьяный спецназ Германии массово "зиговал" на вечеринке
Майк Пенс инспектирует Латинскую Америку
Найден самый травмированный динозавр
Букве "ё" оставят точки
Букве "ё" оставят точки
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Министр экономики Турции: мы рассчитываем на отмену ограничений на экспорт томатов
Газопровод в обход Донецкой народной республики начала строить Украина
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль