Автор masha_p

Прошлое, о котором звезды молчат

Прошлое, о котором звезды молчат
Прошлое, о котором звезды молчат

Путь к славе не легок. Это сейчас звезды красивы и знамениты, а когда-то они чистили клетки, продавали пончики, раскрашивали открытки и даже мыли полы.

Актерская карьера Сталлоне складывалась непросто. Сын бедного итальянского иммигранта, он родился в первый послевоенный год в Нью-Йорке. Свое будущее юноша видел в кино, полагая, что обладает для этого достаточными данными: красивое лицо с большими грустными глазами и скульптурное тело спортсмена. Однако все его попытки «пробиться» на экран долгое время не приводили к успеху. Впервые Сталлоне сыграл в спектакле "Смерть коммивояжера", но его работу никто не оценил и посоветовали забыть об актерской карьере. Тогда он решил поступить на драматическое отделение Университета Майами, где услышал от педагогов то же самое, только в мягкой форме.

Вспыльчивый юноша все бросил, поездил по стране и устроился в Нью-Йорке на работу. Сначала он чистил львиные клетки в зоопарке, потом - разносчиком пиццы, наконец - служащим кинотеатра. Кстати, именно там он и познакомился со своей будущей женой.

Прежде чем стать знаменитой, Мадонна тоже испытала на себе все трудности простого рабочего. Проучившись в Университете всего два года, она решила, что уже все усвоила и перебралась в Нью-Йорк. В кармане у нее было 35 долларов, а в душе - неистребимая любовь к музыке и жажда славы. Нью-йоркская карьера будущей звезды началась с работы за прилавком забегаловки Dunkin' Donuts, где продавали кофе и пончики.

Но упрямая девушка вскоре уже танцевала в кордебалете. Разумеется, это не было ее мечтой, просто для сольной карьеры она была слишком миниатюрной. Осознав, что здесь карьеры не сделать, Мадонна переключилась на пение. Именно благодаря своим песням она и стала знаменитой.

Дженифер Энистон тоже начинала с работы в забегаловке, только она была официанткой. Еще в школе она посещала драмкружок, и уже тогда знала, что хочет стать актрисой.

Прошлое, о котором звезды молчат
Прошлое, о котором звезды молчат
Несмотря на то, что папа ее отговаривал от совершения «этой ужасной ошибки», Сразу после окончания школы Дженифер отправилась покорять Бродвей, но из этой затеи ничего не вышло, и ей пришлось устроиться работать официанткой.

Кстати, Энистон была достаточно полной, поэтому на этой она долго не продержалась из-за своей неуклюжести. На первых пробах в кино ей тоже отказали, сказав: «Вам сначала надо похудеть килограмм на 10». Дженифер уже хотела все бросить, но потом решила попробовать сесть на диету. Актриса похудела на 12 килограмм и сразу же получила свою первую роль в кино.

Еще одна Дженифер, только Лопез тоже всегда хотела быть знаменитой, но ее мама мечтала, чтобы дочь поступила в колледж и стала адвокатом. По настоянию родителей девушка в 17 лет стала работать в юридической конторе. Но и мечты о популярности она не оставляла. Как раз в это время ей на глаза попадается объявление о приеме студентов в танцевальную школу Манхэттена, куда Дженифер поступает. И начались тяжелые будни: днем работа, а вечером танцы. Потом Лопез поступает в колледж, который бросает после первого семестра, потому что решила стать танцовщицей. Из-за этого девушке даже пришлось уйти из дома, потому что родители не поддержали решения дочери.

Нелегким путь к славе был и для наших звезд. После того, как Дима Билан поступил в музыкальную школу, в семье возникли трудности с деньгами. Нужно было покупать инструмент и платить за учебу, а они жили бедно. Но когда родители подарили певцу детский аккордеон, его счастью не было предела. В благодарность он старался помочь семье: выращивал зелень и торговал ею возле автобусной остановки.

Пока известный художник Никас Сафронов учился в художественном училище имени Грекова, ему приходилось подрабатвыать сторожем, дворником, разгружать вагоны. Кстати, училище он так и не окончил, потому что юношу призвали в армию. Даже на боевом дежурстве он продолжал рисовать. Когда офицеры это видели, то сжигали картины. После армии Никас окончил институт и стал профессиональным художником.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына