Автор Правда.Ру

Лив Тайлер боится долгих разлук

Красавица Лив Тайлер продолжает съемки в популярной трилогии "Властелин Колец". Ей нравиться работать в таком серьезном проекте, она играет роль принцессы эльфов, но актриса обеспокоена тем, ее семейные отношения не смогут выдержать это испытание.

Лив, дочь знаменитого лидера группы "Aerosmith" Стивена Тайлера обручена с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном из рок — группы "Spacehog". Она много раз наблюдала как у других пар отношения развалились на части из-за больших расстояний между влюбленными.

Она твердо решила, что не собирается идти тем же путем. Актриса заявила: "Я размышляла, "Наши взаимоотношения переживут это? Это достойная жертва всем, что мы делаем ради работы?" Но я не могу представить быть с кем-нибудь еще. Мы все время разговариваем, иногда только по телефону. Эта разлука сделала нас сильнее. Но эта разлука была слишком долгой и я чувствовала, что это неправильно.

Действительно, многие актеры неправильно строили отношения со своими партнерами, которые находятся дома. Я знаю минимум двоих, отношения, которых полностью закончились из-за расстояния и времени".

Лив Тайлер стала популярной после того, как сыграла одну из главных ролей в фильме "Армагеддон", еще она снималась в таких фильмах как "Ускользающая Красота", "Онегин" и другие.

Перевод с английского Чмыликовой Оксаны.

http://www.teenhollywood.com/

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google