Наташа Королева: За Сергея могу и в морду дать!

Довольно любопытным признанием огорошила недавно Наташа Королева. До последнего времени певица утверждала, что она абсолютно не ревнивый человек. Как бы иначе, говорила Королева, я могла жить с мужчиной такой профессии? Оказывается, Наташа лукавила.

Да и было бы странно, если б горячая украинка проявляла такую пассивность в чувствах. Наташа и Сергей вместе уже пять лет, официально женаты с 2003 года, но страсть пары по отношению друг к другу не ослабевает до сих пор. Это тот прекрасный вариант семьи, когда мужчина и женщина идеальные партнеры и друзья одновременно.

Певица призналась, что по наущению своей бабушки «не шукала» красивых мужчин. За такого выйдешь, и паси его круглыми сутками, - думала Наташа. Вот и при взгляде на фигуру и внешность Сергея Глушко первым делом сказала себе «стоп», но… Сама же первой и призналась ему в любви, о чем теперь ничуть не сожалеет.

Сергей оказался положительным во всех отношениях, «без всяких причуд», по словам Наташи. Поводов для ревности он, в общем-то, не дает. Однако бдительности певица все равно не теряет.

«Я очень темпераментный человек, можно даже сказать, вспыльчивый, - сказала Королева. – Скажу честно. Если мне придется не по душе поведение какой-нибудь мадам из окружения Сережи, я могу и по морде дать! (Смеется) А чего, все думают, что я тихоня? Нет, лучше пусть знают, на что я способна!»

Сергей, в отличие от жены, о таких радикальных мерах умалчивает. Хотя… Как известно, в тихом омуте черти водятся. Глушко придерживается мнения, что раз вступил в брак, то второй половине нужно доверять безоговорочно, а не приглядывать за ней. В случае Наташи этого и не требуется. Она смотрит только в одну сторону – на своего любимого Тарзана.

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.