Шакира отправляется в "Путешествие мангуста"

Колумбийская певица Шакира отправляется в мировой тур, намереваясь посетить 30 стран, 50 городов. Тур носит странное название "Путешествие мангуста"

 

 В переводе с арабского (отец Шакиры - араб) ее имя означает " женщина, переполненная прелестью". Это имя как нельзя больше подходит 22-летней колумбийской певице Шакире (Шакира Мебарок).

 

 Ее хит "Whenever. Whenever" не успев появиться, сразу занял верхние строчки хит-парадов США и Европы. Большей популярности певицы способствовали бы лишь песни на анлийском, пока она исполняет испоноязычные песни.

 

 Очень быстро став мультимиллионершей, она продолжает жить в относительно скромной городской квартире, много времени проводит у моря, и совершенно равнодушна к украшениям.

 

 Публика ее обожает. Поклонникам не понравились лишь две вещи: то, что она перекрасилась в рыжий цвет, да еще ее роман с пуэрто-риканским актером Освальдо Риасом.

 

 Свое первое мировое турне певица решила начать с города Сан-Диего, что в Калифорнии. Турне называется "Путешествие мангусты". Шакира посетит 30 стран и 50 городов. В Калифорнии начнутся ее гастроли по США, оттуда она отправится в Канаду. Рождество певица встретит в Европе.

 

 Накануне мирового тура Шакира заключила контракт с фирмой Reebok на рекламу одежды и обуви. Так что зрители смогут увидеть ее не только на сцене, но и в рекламном ролике.

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.