У БРИТНИ СПИРС НОВЫЙ БОЙФРЕНД, У ДЖАСТИНА ТИМБЕРЛЕЙКА - ПСИХОАНАЛИТИК

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк после расставания страдали оба. Чтобы выйти из душевного кризиса, Бритна нашла нового друга, а Джастин был вынужден обратиться к психоаналитику

 

 Расставание с Джастином Тимберлейком Бритни Спирс переживала очень тяжело, под угрозой оказалась даже ее музыкальная карьера. Она решила взять полугодовой отпуск, чтобы с новыми силами начать штурм музыкального Олимпа.

 

 Но прошло не так уж и много времени, как поп-дива нашла замену бывшему другу. Ее новое увлечение зовут Джастин, но уже Гварини, он тоже музыкант. Новый Джастин старше 20-летней певицы на три года, и бывшего Джастина на два. Они познакомились в Лос-Анжелесе, и хотя он не так знаменит, Бритни готова помочь ему в музвкальной раскрутке.

 

 Что до Джастина Тимберлейка, то он замену Бритни так и не нашел, несмотря на обилие подруг. Бедному парню ничего не оставалось, как обратиться к услугам психоаналитика и гипнотезера Пола Маккена, который специально приехал в Нью-Йорк из Англии.

 

 С его помощью он надеется забыть Бритни, и вновь обрести утерянную радость жизни. Сейчас он говорит, что думать о Бритни он перестал, и теперь спокойно может заниматься устройством личной жизни и продолжать музыкальную карьеру.

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен