ВОЙНА В СЕМЕЙСТВЕ ДУГЛАСОВ

Поделить актера Майкла Дугласа его бывшей жене Диандре Дуглас и нынешней, актрисе Кетрин Зета- Джонс было гораздо легче, чем его роскошную виллу на Майорке

 

 Узнав о его романе с актрисой Кетрин Зета- Джонс, жена Майкла Дугласа Диандра продолжала сохранять спокойствие. Этих романов у любвеобильного Майкла было немало. Он же, похоже, увлекся всерьез, говоря журналистам, что наконец "нашел юбку, за коротой готов волочиться всю жизнь".

 

 Диандра была готова на то, чтобы разъехаться с бывшим мужем, продолжая сохранять дружеские отношения. Скандал разразился тогда, когда он заговорил об официальном разводе и разделе имущества.

 

 Последнее провело Диандру в ярость. Она заявила, что даст развод только в том случае, если он согласится выплатить ей 100 миллионов долларов. Помимо кругленькой суммы она отвоевала себе право жить полгода на роскошной вилле Дугласа на Майорке.

 

 Майкл согласился, слишком велико было его желание связать жизнь со знойной красавицей, которая моложе его на 25 лет.

 

 Когда все материальны запросы Диандры были удовлетворены, будущие супруги 31 декабря 1999 года отметили помолвку. На которой Майкл подарил Кетрин антикварное кольцо с бриллиантом в 10 карат, окруженным 28 бриллиантами поменьше и автомобиль "БМВ" стоимостью 130 тысяч.

 

 В отличии от Майкла, Кетрин родилась в небогатой семье: мать - швея, отец - рботал на кондитерской фабрике, а потому считать деньги научилась с ранней юности, когда зарабатывала на жизнь крошечными ролями в известных голливудских картинах.

 

 Сразу после помолвки, она настояла на составлении брачного контракта, согласно которому в случае развода получала очень приличную сумму. Когда с брачным контрактом было покончено, свадьбу вновь отложили. Кетрин ждала ребенка, и проводить официальную церемонию согласилась только после его рождения.

 

 В августе 2000 у Майкла и Кетрин родился сын Дилан, а в ноябре они поженились. Но на этом проблемы с разделом имущества не закончились. Очередной скандал разразился из-за все той же виллы на Майорке.

 

 Согласно решению суда, шесть месяцев в году там живет Диандра с сыном Майкла от их брака, шесть месяцев Майкл и Кетрин.

 После очередной перемены власти, изменения происходят и на вилле. Каждая из женщин стремиться убрать следы пребывания предшественницы. Из-за их вражды страдают садовые клумбы: они попеременно с корнем вырывают цветы, посаженные соперницей. Кроме того, сам интерьер дома постоянно меняется.

 

 Майкл, оказавшийся между двух огней, терпит молча. Но недавно молодая жена поставила ему условие, чтобы жена предыдущая больше не появлялась на их вилле. Новое судебное разбирательство не за горами. Майкл вздыхает, и завидует холостякам.

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Новости на ту же тему на Лентах.Ру">Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...