Долина счастлива, потому что беременна

Родами в позднем возрасте сейчас редко кого удивишь, разве что мамой собирается стать личность знаменитая. Из журналистских источников стало известно о возможной беременности Ларисы Долиной

 

 Лариса Долина в интервью говорила, что нашла свое женское счастье довольно поздно. Сейчас певице 47, а ее мужу Илье Спицыну 33.

 

 Еще она говорила, что мечтает родить ребенка от любимого человека, хотя у нее уже есть 19-летня дочь Лина.

 

 Сама Лариса, по мнению наблюдательных журналистов, очень похорошела и посвежела, и дело здесь совсем не в чудодейственных омолаживающих процедурах, а совсем в другом: для многих женщин после сорока беременность становится естественным гормональным стимулятором, замедляющих процесс старения организма.

 

 Помимо внешних изменений произошли и другие: певица бросила курить и совсем не пьет. Она практически перестала пользоваться косметикой, что было особенно заметно на недавнем юбилее Иосифа Кобзона.

 

 Кроме того, сейчас певица перестала выезжать на гастроли и почти не дает концертов. На 60-летии Ирины Мирошниченко в "Кристалле" она так же не вышла на сцену. Поздравив именинницу, она выпила стакан минералки и вместе с мужем поспешно уехала домой.

 

 Сейчас супруги находятся на отдыхе в Италии. Об их отпуске практически ничего не известно. В последнее время они живут достаточно уединенно.

 

 То, что он может стать отцом, Илья не подтверждает и не опровергает. Только последние события заставляют многих известных певцов скрывать факт беременности до последнего. Шумиха, поднимаемая СМИ вокруг этого, часто приводит к печальным последствиям.

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

"Комсомольская правда":

 'Тарзан уехал от Королевой к белорусской княгине '

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.