Нападение на участниц группы "Стрелки" продолжается, следующей жертвой маньяка стала администратор Светлана Томова

В начале сентября солистка групы "Стрелки" Светлана Бобкова (Гера) подверглась нападению грабителя. Недавно история повторилась, избита и ограблена администратор группы Светлана Томова

 

 Сначала Светлана не заподозрила ничего подозрительного, но история с Герой заставила всех девушек быть более бдительными. У ее дома на Снежной улице, что на самом севере столицы, в Медведково стояли неприметные "Жигули" без номеров.

 

 Она припарковала свою "девятку" и быстрым шагом направилась к подъезду, но не успела добежать до двери парадного, как из машины выскочил мужчина, и стал догонять ее. Светлана взглянула ему в лицо, и узнала в незнакомце того, кто напал на Геру, и жестоко избил ее.

 

 Грабитель схватил сумочку Светланы, а ее повалил на асфальт. Она закричала, пытаясь привлечь внимание жильцов дома и случайных прохожих. Но тут бандит ударил ее головой об асфальт, выхватил сумочку, и скрылся.

 

 Группа "Стрелки" лишилась билетов на самолет,а сама Светлана 600 долларов и 1800 рублей. Пока правоохранительные органы ищут преступника, солистки гадают, кто из них станет следующей жертвой.

 

 Лариса Суетенко

 "ПРАВДА.Ру"

Новости на ту же тему на Лентах.Ру">Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.