Автор Правда.Ру

АКТРИСА ДЖУЛИЯ РОБЕРТС СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА

33-летняя американская актриса Джулия Робертс страдает тяжелым заболеванием крови. Ситуацию усложняет и то, что она находится на четвертом месяце беременности

 

 Проблемы со здоровьем у знаменитой «Красотки» стучались уже давно. Из– за внезапного приступа ей даже однажды пришлось отложить одно из своих замужеств.

 

 Она давно жаловалась на слабость, головокружение, головные боли, частую утомляемость, но списывала все это на серьезные нагрузки во время напряженного съемочного графика.

 

 Болезненное состояние приводило к излишней нервозности, что не самым положительным образом сказывалось на ее личной жизни.

 

 Недавнее замужество дало актрисе повод для положительных эмоций, но семейное счастье может оказаться недолговечным.

 

 Не так давно ее муж Тони Мордер заметил странную особенность ее организма: на ее теле часто появляются непонятные пятна, а даже самые незначительные ушибы превращаются в огромные синяки.

 

 Супруг уговорил актрису обратиться в частную клинику и сдать анализ крови.

 

 Результаты были весьма неутешительными: медики подтвердили, что актриса страдает редким заболеванием крови, известным как болезнь Верльгофа.

 

 Заболевание бывает вызвано серьезными иммунными нарушениями, сопровождается повышенной кровоточивостью и нарушениями состава крови.

 

 Лечение осложняется тем, что актриса находится на четвертом месяце беременности.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

"Комсомольская правда":

 'Красотка опасно больна?'

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее