Наоми Кэмпбелл удивила весь мир, заявив, что уже замужем

Личная жизнь Наоми Кэмпбелл все шла шиворот-навыворот и вот приняла совсем иной оборот. Топ-модель объявила, что «вышла замуж» за своего бойфренда.

 

 Путешествуя со своим любовником-испанцем Энрике Паласио по Средиземноморью, Наоми была явно не в духе. И когда итальянский журнал Chi поинтересовался у нее, когда же они, собственно, собираются пожениться, Наоми ответила: «А мы уже женаты!»

 

 Когда «супружеская пара» плыла в лодке по венецианскому каналу, кое-кто углядел на руках Наоми и Энрике обручальные кольца.

 

 Однако скептики уверяют, что это лишь очередной трюк 32-летней Наоми, которая, несомненно, ищет внимания публики и уже не раз предъявляла ей какого-нибудь мужчину.

 

 Паласио около 25, он работает моделью в Милане. Об их романе стало известно в конце августа, когда они вдвоем с Наоми отправились на юг Италии, на острова.

 

 Наоми Кэмпбелл лгунья известная. Она уже не раз сообщала, что выходит замуж.

 

 6 лет назад она демонстрировала всем бриллиант на безымянном пальце (тогда она встречалась с дизайнером Лука Орланди). На свадьбе у модели Эвы Херциговой Наоми Кэмпбелл заявила: «Теперь я замужняя женщина. Мне пора домой, к мужу».

 

 Однако агент Наоми утверждает, что мужем она называет того, кого любит. Наоми встречалась с голливудской звездой Робертом де Ниро, однако тот сбежал, когда она, по своему обыкновению, начала носить обручальное кольцо. А стоило Наоми объявить на телевидении, что она собирается выйти замуж за солиста групп U2 Адама Клэйтона, как и эта пара сразу же распалась. Потом Наоми встречалась с итальянской кинозвездой Джанни Нуннари и тоже носила обручальное кольцо (с огромным бриллиантом!), но Джанни уже был женат.

 

 Перевод Веры Соловьевой.

Ссылки по теме Sunday Times

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы