Дмитрий Харатьян вышел из наркологической клиники, и скоро появится на сцене

Известный актер театра и кино Дмитрий Харатьян репетировал новый спектакль в «Содружестве актеров на Тагенке», но вместо премьеры попал в наркологическую клинику

 

 На лечении настояла его жена актриса Марина Майко, которая борется с недугом мужа уже не первый год.

 

 Этот недуг проявился у него в ранней молодости, когда к нему пришла популярность. Клубные тусовки, презентации, фестивали и премьеры немыслимо без фуршетных столиков и праздничных банкетов. Многие актеры быстро привыкают к алкоголю, а избавиться от пагубной привычки не могут до конца жизни.

 

 То же произошло и с Дмитрием. Он пробовал различные способы лечения, но ни одно из них не принесло желаемого результата. Некоторое время, закодировавшись, он пил лишь воду и соки, но, период воздержания был до обидного коротким.

 

 Марине с трудом удается спасти их брак с Дмитрием. Однажды, находясь на грани отчаянья во время очередного запоя мужа, она собрала вещи и ушла к родителям. С огромным трудом Дмитрий уговорил ее вернуться.

 

 Периоды трезвости чередовались с запоями. В последнее время Дмитрий появлялся нетрезвым даже на творческих вечерах перед публикой. Пьяным прибыл он и на премьеру фильма «Атлантида» в Челябинск.

 

 Не смог он появиться актер на сцене театра «Содружество актеров на Тагенке», где репетировал спектакль «Люди и мыши». На сцене его заменил Михаил Ефремов.

 

 Но, как говорит Марина, Дмитрий практически здоров, и скоро сам появится на сцене.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы