МОНГОЛЬСКИЙ БИЗНЕСМЕН КУПИЛ УЖИН С АЛСУ ЗА 1000 УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦ

Гастроли Алсу в Монголии вызвали невероятный фурор. На стадион в Улан-Баторе она въехала на единственном в стране серебристом «Мерседесе».

 

 Переговоры о самих гастролях велись на самом высоком уровне и продолжались около полутора лет. Как только договор был подписан, по местному телевиденью прошли сюжеты о любимой монголами певице, а на улицах Улан- Батора запестрели афиши, где она была снята в полный рост.

 

 На благотворительном аукционе, который проходил накануне ее гастролей, можно было приобрести право поужинать с певицей в одном из ресторанов.

 

 Счастливчиком стал молодой монгольский бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным. Судя по слухам, он большой поклонник Алсу, и родственник одного их членов правительства.

 

 Певица остановилась в номере люкс лучшего отеля столицы Монголии «Чингисхан». Прогулка по городу не удалась, слишком много поклонников хотело получить ее автограф.

 

 Ради продолжения прямого эфира, в котором выступала певица из Москвы, руководством местного телевидения была отменена следующая передача.

 

 Стадион Улан- Батора был полон. И хотя певица опоздала почти на два часа, ее приезд на серебристом «Мерседесе», единственном в республике, вызвал у монголов настоящий фурор.

 

 На следующий день состоялся официальный прием, после которого ее тайный поклонник, не пожалевший тысячи баксов за вечер с любимой певицей, повел ее в ресторан.

 

 Вскоре он собирается посетить Москву, где надеется продолжить свое знакомство с Алсу.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен