Кончаловский Раскрыл секрет вечной молодости

На днях Андрей Кончаловский отметил свое шестидесятипятилетие. Представитель одной из самых знаменитых династий хорошо известен по обе стороны Тихого океана.

 

 В 1980 году он, решив кардинально изменить свою жизнь, неожиданно уезжает в Америку. В отличие от многих других выходцев из России он сумел найти себя и там. В его фильмах снимались Сильвестр Сталлоне, Вупи Голдберг, Эрик Робертс, Курт Рассел…

 

 Через двенадцать лет, ста голливудской знаменитостью, он вернулся на родину. Но вот свое 65-летие режиссер отметит в Италии с молодой женой Юлией и дочерью Машенькой, которой исполнилось три года.

 

 Свой юбилей мастер встречает в прекрасной творческой форме. На Венецианском фестивале будет показан его новый фильм «Дом дураков». Главную героиню фильма сыграла жена режиссера 29-летняя Юлия Высоцкая.

 

  Как заявляют знакомые Андрея, он всегда в прекрасной форме. Помогает ему в этом бег, плавание, занятие на тренажерах. Он очень серьезно следит за своим питанием: ест понемногу и все только натуральное. Витамины, которые он рекомендует в рекламе он действительно принимает сам и охотно раздает друзьям. Друзья же привозят ему…гречку, которую он позволяет себе в неограниченных количествах. Он считает, что это и есть секрет его молодости.

 

 Жизненная философия Кончаловского выражена в одной фразе: «Умереть молодым, и постараться сделать это как можно позже!»

 

 Лариса СУЕТЕНКО

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.