УСАТЫЙ ДЕЛЬФИН ВСЕ ЕЩЕ ПЛАЧЕТ ПО СВОЕЙ РУСАЛКЕ

Развод с Наташей Королевой все еще поддерживает интерес у поклонниц к Игорю Николаеву

 

 Гастроли Игоря Николаева в Екатеринбурге собрали множество поклонниц певца и композитора. Многих, помимо его творчества, все еще продолжает интересовать его расставание с Наташей Королевой и его отношения с новой пассией концертным директором Анжелой Кулаковской.

 

 Самая шумная и продолжительная мыльная опера на российской эстраде имеет множество фанаток. Именно к ним и обращался Игорь, начиная свое выступление:

 

 -Несмотря на то, что жизнь у меня продолжается, пишу песни…Женщин в моей жизни было не так уж много. Давайте вместе вспомним ту, для которой я одиннадцать лет сочинял музыку и стихи. Ту, с которой мы вместе построили маленькую страну…

 

 В зале раздались всхлипы. Он же продолжил выступление хитами, созданными для беглой русалки.

 

 Потом он исполнил и новые песни, в которых сквозила все та же ностальгия: « В обычной жизни она твоя, но ты не сможешь любить ее, как я!»

 

 В промежутках между песнями он так же обращался к светлой памяти бывшей возлюбленной: «Быть может, будешь вспоминать ты про усатого дельфина!»

 

 Чтобы поддерживать свой имидж покинутого возлюбленного, который по – прежнему продолжает приносить дивиденды, Игорь и Анжела возвращались после концерта в гостиницу по отдельности и почти не общались на людях.

 

 Что ж, Анжела дама практичная, и с удовольствием будет подыгрывать Николаеву, тем более что игра стоит свеч.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен