Звезду «Зачарованных» сначала уволили с работы, а потом бросил муж

Актрису Шеннон Доэрти, преследует злой рок: коллеги по сериалу радуются избавлению от «этой ведьмы», а муж собирается подавать на развод

 

 Часто роли, которые играют актеры или актрисы играют с ними злые шутки. Звезда телесериала «Зачарованные» Шеннон Доэрти никогда мягкостью характера не отличалась.

 

 Первый успех ей принесла роль в телесериале Аарона Спеллинга «Беверли хиллз 90210». Позднее этот же режиссер пригласил эффектную брюнетку на роль старшей сестры – ведьмы в свой новый сериал «Зачарованные», который с успехом идет уже третий сезон.

 

 С первых дней ее появления на съемочной площадке отношения с коллегами у нее не сложились. А склоки с другой «сестричкой» Алисой Милано переходили в шумные склоки и драки. Однажды после серьезной потасовки, в которой принимала участие почти вся съемочная группа, синяки и ссадины пришлось ликвидировать гримеру.

 

 Саму Шеннон иначе как «стервой» и «ведьмой» никто и не называл. Поэтому, когда отношения с Алисой Милано перешли в стадию непримиримой войны, и Шеннон сказала: «Или она или я!» - руководство единодушно выбрало более покладистую "ведьму" Милано.

 

 Героиню Шеннон убили таким способом, чтобы она уже никогда не смогла воскреснуть. Ее в сериале заменит внезапно найденная сестричка Пейдж, которую будет играть актриса Роуз Мак Гоуэн.

 

 На этом неприятности Шеннон не закончились. Она оказалась настоящей ведьмой не только на экране и в съемочной группе, но и в семейной жизни.

 

 Ее «семейное счастье», продлившееся шесть месяцев и сопровождавшееся громкими скандалами закончилось.

 

 Ее муж Ричард Соломон, не выдержав скандалов и безобразных сцен ревности, просто сбежал из дома.

 

 По словам Шеннон, ее раздражало, что муж после свадьбы продолжал общаться со своими бывшими подругами, среди которых известная секс-бомба Пэрис Хилтон.

 

 Объяснения Ричарда, что они с Пэрис просто друзья, Шеннон не устраивали, она упорно считала, что у них сохранились близкие отношения. Масла в огонь подливали и подруги актрисы, которые шпионили за ее мужем, постоянно докладывая жене, где он и с кем.

 

 По словам Ричарда, особенно сильно его раздражал личный досмотр, который устраивала ему жена каждый вечер.

 

 Может быть, участие в новом проекте поможет Шеннон Доэрти наладить личную жизнь. В «Зачарованных» личная жизнь у ее героини так и не сложилась.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.