Рыжий «Иванушка» отметил день рождения «звездным заплывом»

Солист «Иванушек» Андрей Григорьев - Аполлонов по кличке «Рыжий» решил отметить свой день рождения на свежем воздухе

 

 Когда солист «Иванушек» Андрей Григорьев – Аполлонов по кличке «Рыжий» накануне своего дня рождения обзвонил друзей и попросил прийти на свое 31- летие в шортах и маечках никто не удивился – все привыкли к тому, в оригинальности ему не откажешь.

 

 Помимо прочего, он сказал, чтобы они не забыли плавки и купальники. Торжества должны были проходить в Яхт – клубе, и в честь дня рождения певца был запланирован торжественный «звездный» заплыв.

 

 Сам Андрей объяснил это тем, что приглашать гостей в душный клуб посчитал негуманным. Кому же хочется в такую жару сидеть в четырех стенах, гораздо приятней провести праздник на свежем воздухе. Тем более что один из друзей пригласил его в загородный яхт-клуб.

 

 В день рождения Андрей получил множество поздравления и подарков. Самым приятным было, конечно же, от мамы. Маргарита Андреевна позвонила ему из Сочи на мобильник и спросила, что приготовить ему к приезду. На следующий день по счастливой случайности группа вылетала в Сочи на гастроли. Для именинника это город, где он родился.

 

 Андррей попросил маму приготовить к приезду группы его любимые голубцы.

 

 В это время гости вместо звездного заплыва дружно распивали подарок группы «Девочки» - пятилитровую бутылку шампанского.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Pу»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы