ЭДИТА ПЬЕХА ОТМЕНИЛА ЮБИЛЕЙНЫЕ КОНЦЕРТЫ В ПИТЕРЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ

Концерты в честь своего 65-летия известная российская певица Эдита Пьеха перенесла на сентябрь

 

 К своему юбилею Эдита Станиславовна начала готовиться заранее. Сохранять молодость и красоту ей помогают пластические хирурги из «Центра реконструктивной пластической хирургии», что находится в городе Челябинске.

 

 К специалистам центра певица обращалась за месяц перед началом юбилейных торжеств. Очередная пластическая операция никак не повлияла на ее здоровье.

 

 Но вот другое хирургическое вмешательство – певица перенесла серьезную операцию на суставах - оказалось неудачным и сыграло воистину роковую роль. Накануне юбилейных концертов у юбилярши отказали ноги. Месяц она уже не выходит из дома.

 

 Но все же надеется, что к сентябрю сумеет поправиться и выступить перед питерской публикой. После выступлений в Питере она планирует дать концерт в ГЦКЗ «Россия», если, конечно, здоровье позволит.

 

 Сейчас Эдита Станиславовна на даче с дочкой Илоной и внуком Стасом. Там же на даче и накрыли праздничный удин, на который собрались самые близкие друзья, родные и знакомые.

 

 Муж Эдиты Станиславовны Владимир Поляков приехать не смог, его задержали в Москве важные дела. Но супруг обещал обязательно приехать и отпраздновать день рожденья еще раз.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен