Кристина Орбакайте и Авраам Руссо подверглись нападению бандитов

Певица Кристина Орбакайте и певец Авраам Руссо провели уикэнд вместе на Лазурном берегу. Аренда роскошной яхты обошлась им в 42 тысячи долларов за день. Только начало истории, так похожее на сказку, закончилось очень печально.

 

 Похоже, на нашей эстраде появился еще один необычный творческий дуэт: Кристина Орбакайте и Авраам Руссо. Съемки клипа на песню «Любовь, которой больше нет» проходили на Лазурном берегу.

 

 Из за того, что герои не смогли во время встретиться, пропал целый съемочный день. Все бы ничего, только вот аренда автомобиля и роскошной яхты , где собственно и должно было происходить действие клипа, обошлось продюсеру Иосифу Пригожину в 42 тысячи долларов.

 

 Режиссером клипа станет Энтони Хайскампа, известный по рекламным роликам кока-кола и MTV. По сюжету двое влюбленных совершают романтическую морскую прогулку, но на их яхту нападают бандиты. Герой оказывает им отчаянное сопротивление. Но силы неравны и он оказывается в заложниках.

 

 Режиссер говорит, что любовные сцены удаются Кристине и Аврааму очень достоверно.

 

 Это и неудивительно. Они много времени проводят вместе и стали друг к другу гораздо ближе.

 

 Вечерами они ужинают вместе в роскошных ресторанах. Зная вкусы Кристины, Авраам заказывает ей ассорти из морепродуктов и дорогое белое вино.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.