СОЛИСТКА ГРУППЫ «БЛЕСТЯЩИЕ» ЖАННА ПОЛУЧИЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖИВУЮ ЗЕМФИРУ И ФАЛЬШИВОГО БУРЕ

Солистка группы «Блестящие» Жанна отпраздновала свой очередной день рождения вместе с друзьями в ресторане «Место под солнцем». Свой полупрозрачный наряд от Гуччи именинница специально привезла из Милана.

 

 Конечно, такой день не могли пропустить ее партнерши по группе. Ирина долго обнималась и Жанной, прежде чем вручить ей своей подарок: косметику и духи. Певице это просто необходимо, чтобы всегда выглядеть блестяще – название обязывает.

 

 Ксюша пришла с новой прической – популярными у виджеев, певиц и просто тусовщиц африканскими косичками. Ксюша презентовала подруге симпатичную золотую брошь с блестящими камушками.

 

 Ольга пришла с букетом ярко-красных роз, шариком в форме сердца и сережками для пирсинга.

 

 Самый симпатичный подарок сделал Жанне ее близкий друг. Он подарил ей щенка мопса. Жанна сразу же назвала крошечную собачку Земфира за немного грустное и задумчивое выражение на «морде лица».

 

 Папа певицы Владимир Фриске появился несколько позже. В тот день он ограничился букетом роз, потому что подарок любимой дочери он вручил накануне. По словам Жанны это была весьма увесистая пачка долларов, на которые она сможет купить приличную иномарку.

 

 Много шуму наделал двойник Павла Буре. Сначала гости приняли его за оригинал. Он обнимался с именинницей, и того гляди начал было раздавать автографы, но кто-то все же заметил некоторые отличия.

 

 Лариса СУЕТЕНКО

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен