В ПРИСУТСТВИИ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА ШНУР НЕ РЕШИЛСЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров (Шнур) ринулся завоевывать Интернет. Скоро самые продвинутые меломаны смогут увидеть там новый клип на известную песню группы WWW, занимающую верхние позиции хит-парадов и вошедшую в последний альбом группы «Пираты ХХ1 века».

 

 Сам музыкант говорит, что идею запустить новый клип, сделанный в стиле компьютерной игры, в Интернет подсказало его «компьютерное» название.

 

 Но мне кажется, что многим музыкантам не дает спать спокойно ошеломляющий успех группы «ППК», запустивший в Интернет свою композицию, и буквально на следующий день проснувшихся знаменитыми.

 

 После того, как этот факт стал широко известен, другие музыканты так же стали исследовать практически безграничные возможности Всемирной паутины.

 

 Сам по себе клип обещает быть очень интересным. Почти месяц трудились над ним самые крутые интернетчики. По замыслу авторов одним из его героев станет президент Путин.

 

 Это объяснить нетрудно: с одной стороны земляк, с другой инициалы у него подходящие – WW.

 

 Специалисты компьютерщики в ходе работы просмотрели множество кадров с президентом Путиным, отобрали самые интересные и вмонтировали туда Шнура. На Шнура так подействовало присутствие президента в кадре, что он по его словам «даже матом не разу не ругнулся». Так, глядишь, и совсем перевоспитается!

 

 Получилось смело и очень оригинально. Телевизионщики сначала загорелись, хотели показать, но потом заосторожничали.

 

 Это еще раз говорит преимуществах Интнрнета перед другими средствами массовой информации. Их и используют те звезды, кто всегда хочет оставаться лидерами.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен