СОЛИСТКА ГРУППЫ «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ» ДИАНА АРБЕНИНА ВОСПИТЫВАЕТ НОВОРОЖДЕННОГО НАСЛЕДНИКА ШУРЫ, СОЛИСТА ГРУППЫ «БИ 2»

На Московском Рок-фестивале «Крылья» проходившем на аэродроме в Тушино солист группы «БИ2» произвел фурор, не столько своим выступлением, сколько внешним видом и подробностями личной жизни.

 

 Московский Рок-фестиваль «Крылья» собрал цвет столичной рок-тусовки. Многие из музыкантов после выступления стремились поделиться своими радостями или горестями.

 

 Так музыкант, певец и кинодеятель Гарик Сукачев пожаловался журналистам, что денег на новый фильм получить не удалось. Во всем он винит официальное кино во главе с Никитой Михалковым.

 

 Повздыхав, он отправился домой, где его ждет больной отец.

 

 Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич, наоборот, пребывал в отличном расположении духа. На телевидении запускается его новый фильм «Танцор».

 

 Но всеобщее внимание привлек Шура из группы «БИ 2», который пришел на выступление в симпатичной черной юбочке в складочку.

 

 Он отверг обвинения Вячеслава Петкуна, лидера группы «Танцы минус» в мене ориентации, заявив, что девушек он тоже любит. Просто таким образом хотел обратить внимание на название группы – БИ 2, намекая на двойную сексуальную ориентацию.

 

 Потом он тоже стал жаловаться на судьбу, объясняя, что недавно его семейство стало значительно больше. Его Ксюша родила. Ксюша оказалась кошкой. Ее симпатичное потомство разошлось по своим. Одного из Шуриных наследников взяла на воспитание солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен