ЛЕОНИД АГУТИН МЕЧТАЕТ О СЫНЕ И СЧИТАЕТ «ЭСТРАДУ» СЛОВОМ РУГАТЕЛЬНЫМ

Певец и композитор Леонид Агутин мечтает о сыне, и говорит, что творчество жены оценить не может.

 

 Певец и композитор Леонид Агутин, счастливый отец двух дочерей, говорит, что больше всего мечтает о сыне. На вопрос о том, хочет ли он, чтобы его дочери пошли по его стопам, отвечает, что настаивать на этом не будет. Но если у девочек окажутся музыкальные способности, конечно же, возражать не будет.

 

 Рассуждая о собственном творчестве, прилагательное «эстрадный» считает оскорбительным, предпочитая название поп-музыка.

 

 Поклонников своих Леонид считает людьми взрослыми и вполне цивилизованными. Приятно, когда исполнитель популярен, но когда особо навязчивые фанаты караулят тебя в подъезде или угрожают самоубийством. Таких у Леонида нет, чему он несказанно рад.

 

 Творчество своей жены Агутин оценить не может, говорит лишь, что она у него молодец и что очень любит песню «Москва – река».

 

 Больших шоу в Москве звездная пара пока не планирует, ограничиваются съемкой клипов и гастрольной деятельность. Леонид считает, что и так достаточно часто мелькает на телеэкране, а оттого боится надоесть своим самым преданным поклонникам.

 

 Самым серьезным злом певец считает аудиопиратов, из за которых ни исполнители, ни производители лицензионной продукции не получают своих гонораров и прибылей от продаж. Но, несмотря на то, что «кровопийцы» не дремлют, собирается выпустить новый альбом. Считая. Что даже если он не получит свои денег, поклонники обязательно останутся довольны.

 

 Лариса Суетенко

 «ПРАВДА.Ру»

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен